Cuisinier / Cuisinière 34 - ST JEAN DE VEDAS
Offre n° 200RWCT
Cuisinier / Cuisinière
34 - ST JEAN DE VEDAS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
Pour un restaurant situé aux Halles Védasienne à Saint Jean de Védas, nous sommes à la recherche de notre futur(e) cuisinier(e). Nous proposons un lieu où il fait bon manger et où vous mettez à profit toute votre expérience et votre créativité. Le restaurant propose une cuisine du marché qui respecte les saisonnalités et le fait maison. Le poste : Horaires de travail sur 5 jours, 3 jours en coupures et 2 demi-journées. Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine, principalement pour une préparation de cuisine type brasserie et tapas. Un week-end de repos par mois. Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP. Poste à pourvoir à partir de début décembre 2025. Salaire brut et avantages Mensuel entre 2300.00 et 2500.00 Euros sur 12 mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA PETITE POMPETTE
Brasserie moderne et festive, Les Petites Pompettes mettent en avant bières, vins et cocktails, accompagnés de tapas maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant le Yacht Club - 34 - LA GRANDE MOTTE
Le restaurant Le Yacht Club situé à la Capitainerie de la Grande Motte recherche sa cheffe ou son chef de cuisine. Dans son cadre moderne et lumineux et avec sa vue panoramique sur la mer, il propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Alternance LUNEL ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Lunel
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON MARGUERITE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour joindre notre équipe dynamique à La Maison Marguerite, qui a pris place dans le centre de Montpellier avec une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RPE 25 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - VENDARGUES
Employeur présent lors des Rencontres pour l'Emploi le 2 décembre 2025 de 9 heures à 17 heures au Stade de la Mosson Nous recrutons des cuisinier(e)s en collectivité sur le secteur de la métropole...
Intérim Insertion - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim Insertion
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaurant le Yacht Club - 34 - LA GRANDE MOTTE
Le restaurant Le Yacht Club situé à la Capitainerie de la Grande Motte recherche sa cheffe ou son chef de cuisine. Dans son cadre moderne et lumineux et avec sa vue panoramique sur la mer, il propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Situé à Prades le lez à 10mns de Montpellier nord, Le bistrot vinaigrette, restaurant bistronomique, recherche son nouveau chef/chette de cuisine. (Poste à pouvoir début/mi décembre). Implanté depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en CDD long h/f
34 - ST MARTIN DE LONDRES
Pour un restaurant traditionnel et pizzeria, vous aurez en charge la partie cuisine (hors pizza) et travaillerez avec un apprenti. Vous aurez pour missions principales: - Préparation et découpe des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisini(ère) spécialisée en cuisine Thailandaise (H/F)
KOBOON - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Dans le cadre du développement de notre enseigne de restauration thaïlandaise, nous recherchons une brigade de 2 cuisiniers ayant une première expérience réussie dans la restauration en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - Mr LIVET Eric - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre du salon SITEVI à Montpellier, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Le poste est à pourvoir du 21 au 28...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité(h/f)
ADECCO - 34 - LUNEL
Adecco Leader Mondial des Ressources Humaines recherche pour l'un de ses clients basé sur Lunel-Viel un Cuisinier de Collectivité (H/F). Sous la direction du Chef de Cuisine, vous confectionnerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



