Offre n° 200TDMK
Chef de rang (H/F)
29 - LANDEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pouvez effectuer la préparation de plats simples. Vous coordonnez l'équipe en place. Vous êtes en contact avec la clientèle, le personnel de cuisine, le maître d'hôtel et le directeur de l'établissement. Votre planning est à définir avec l'employeur. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7 midi et soir. 1 week-end de repos toutes les 6 semaines. Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en fonction de l'activité de l'entreprise. Le poste est à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Carte des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
- Lecture de plan de salle
- Prendre une commande client
- Procédures d'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service à la française
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous effectuez le service au sein du restaurant type semi-gastronomique. Vous réalisez la mise en place et veillez au bon déroulement du service. Vous assurez le service à table, vous débarrassez....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous effectuez le service au sein du restaurant type semi-gastronomique. Vous réalisez la mise en place et veillez au bon déroulement du service. Vous assurez le service à table, vous débarrassez....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018. Vous êtes chargé.e entre autres : - Mise en place et dressage des tables - Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
29 - Plougonvelin
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le/la serveur/euse : - assure l'enchaînement des tâches nécessaires au service des repas en liaison avec la cuisine. - nettoie et met en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA DUCHESSE ANNE - 29 - LANDERNEAU
Crêperie La duchesse Anne à Landerneau recherche un(e) serveur(se) pour les vacances de Noël, à compter du 19 décembre. CDD de deux semaines : Du 19 décembre jusqu'au 05 janvier. Poste à temps...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
3 BRASSEURS - 29 - BREST
Brasserie située à Kergaradec proposant des spécialités du Nord de la France. Vous serez en charge du service au sein du restaurant. Vous êtes dynamique et les services importants avec beaucoup...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA DUCHESSE ANNE - 29 - LANDERNEAU
Crêperie La duchesse Anne à Landerneau recherche un(e) serveur(se) à compter du 01 décembre. CDD d'un mois et demi : Du 01 décembre jusqu'au 15 janvier. Poste en continue de 12h à 18h. Votre poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) Demi-chef de rang (H/F) Vos missions : - Assurer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous effectuez le service au sein du restaurant type Bistronomique, 60 à 100 couverts par service. Vous êtes responsable d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
En tant que Chef de rang h/f vous serez amené.e à assurer un service de qualité sur votre rang tout au long du service. Vous missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



