Serveur / Serveuse (H/F) 92 - LA GARENNE COLOMBES
Offre n° 200TDVM
Serveur / Serveuse (H/F)
92 - LA GARENNE COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Nous recrutons ! Notre pizzeria-bar recherche un(e) serveur / serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : - Accueillir et installer les clients avec le sourire - Prendre les commandes et assurer un service rapide et de qualité - Assurer le service des boissons et des plats - Préparer et débarrasser les tables - Encaisser les clients - Maintenir la salle propre et agréable Profil recherché : - Dynamique, souriant(e) et motivé(e) - Bon sens du service et relation clientèle - Savoir travailler en équipe - Expérience en restauration appréciée mais débutant(e) accepté(e) si motivé(e) Conditions : - Temps plein ou temps partiel - Horaires en continu ou coupés - Travail en soirée et week-end selon planning - Salaire selon expérience + pourboires Horaires : de 07h à 15h ou de 15h à 23h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Pourvoir
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assister et aider les personnes en attendant les secours
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux et plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MAILA PIZZA BAR
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
CHEZ CLAUDE - 75 - PARIS 01
Vous présentez un profil avec une expérience de plus de 6 mois sur le poste de serveur.se en bar, brasserie: - accueil clients - prise des commandes - service en salle et au bar - nettoyage, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
CHEZ FRILOUX 1933 - 92 - MONTROUGE
Au sein du restaurant Chez Friloux 1933, ouvert du mardi au samedi fermé dimanche et lundi, vous aurez pour mission : le dressage des tables, l'accueil des clients, la prise de commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (front of house) (H/F)
75 - PARIS 08
Front of House (FOH) : Titre du poste : Employé Polyvalent FOH Responsabilités principales : 1. Accueillir chaleureusement les clients à leur arrivée au restaurant. 2. Assurer un service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Alternants Serveur / Barman (H/F) -à partir du 01/01/26 (H/F)
TAN MEUDON ASSOCIES - 92 - MEUDON
Recherche Alternants Serveur / Barman (H/F) - à partir du 01/01/2026 Le restaurant LA FORÊT, nouvelle brasserie conviviale située à Meudon-la-Forêt (92360), recherche 4 alternants motivés pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
PARTNAIRE - 75 - Paris 8e Arrondissement
L'agence Partnaire Noisy-le-Grand spécialisée dans l'hôtellerie et la restauration. Recrute pour son client spécialisé dans l'accueil de séminaires, et événements d'entreprise un serveur (H/F)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 95 - ARGENTEUIL
L'équipe California sushi s'agrandit , nous recherchons un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commandes et servir les plats et boissons à nos clients. Un bon serveur/une bonne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA PATATERIE - 60 - ST MAXIMIN
2 postes à pourvoir Contrat en CDI sur 35h/semaine avec les heures supplémentaires rémunérées 2 jours de repos Ouverture du Lundi au Dimanche : 10 services sur 5 jours Rémunération : 2000€ brut -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
NUR ET - 60 - ST MAXIMIN
Restaurant steakhouse situé à Saint-Maximin, propose des plats à base de viande rouge, préparés avec des produits frais en circuit court. Missions principales : Accueil et service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) / Barman(aid) (H/F)
78 - SARTROUVILLE
Le Restaurant Papillote Sartrouville vous accompagne dans l'acquisition des compétences suivantes : Pour le poste de Serveur(se) : - Mettre en place la salle et préparer votre rang avant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SASU QASTI OBERKAMPF - 75 - PARIS 11
Description de l'entreprise : Qasti Bistrot est un restaurant libanais situé dans le 11ème arrondissement de Paris. Nous proposons une cuisine authentique et conviviale dans un cadre chaleureux. Dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



