Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - ST EGREVE
Offre n° 200TMDZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la cuisine en cas d'absence momentanée du Chef. Aide à l'encadrement ; Organise le travail de son équipe ; Aide au recrutement et à l'intégration des nouveaux membres de cuisine ; Gère la gestion des stocks, des inventaires et des commandes ; Respecte et fait respecter les normes HACCP, le suivi des DLC, la qualité et l'hygiène ; Maîtrise le coût matière ; Maîtrise parfaitement les process, les recettes et la préparation des plats ; Suit et contrôle la mise en place des services ; Est garant de l'entretien et du nettoyage de la cuisine ; ...etc. PROFIL RECHERCHE : Responsable, méticuleux, diplomate, pointilleux, autonome ! Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise Temps complet 39h. Évolution possible selon profil. Salaire net : 1800 à 2200 € par mois A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BUREAU
20 à 49 salariés
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration rapide et des services à table. L'entreprise a été créé en 2013 et compte aujourd'hui 15 restaurants dont 14 en franchise (concepts Subway et Au Bureau) et 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa. Mme Carole DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LA TAVERNE DES BERGERS - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2025-2026*** Poste nourri et logé Prise de poste au 1er décembre 2025 Bar - Brasserie - Pizzéria - Pied de piste à forte fréquentation (350 places + solarium) Recherche CHEF DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
ASZ FOOD - 38 - ECHIROLLES
- Réalisation des Tacos, burgers, sandwiches. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à la bonne tenue du restaurant - Assurer le développement des ventes et garantir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Partie pour l'ouverture de notre restaurant italien ! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant italien, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un CUISINIER(ere) pour compléter notre équipe composée de 4 personnes, au sein d'un EHPAD proposant 160 couverts et situé à Grenoble (38). Vos missions seront les suivantes : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Chef de cuisine H/F Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle : - Encadre, gère et anime l'équipe cuisine (une dizaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Préparateur Sushis (H/F)
ASIAN EXPRESS - 38 - VOIRON
Nous recherchons un chef de cuisine et préparateur de sushis pour notre restaurant à Voiron. Poste du mardi au samedi (midi et soir) à pourvoir dès à présent.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 38 - Pont-de-Claix
À propos de la mission - Préparation des repas - Planification et organisation - Hygiène et sécurité - Distribution et service Rythme de travail : - Travail en journée Rémunération &...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 38 - VINAY
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Second de cuisine H/F Missions : Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



