Chef de cuisine (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 200TPJZ
Chef de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective ! Sous la responsabilité du directeur de site et en partenariat avec le chef de production, vous aurez les responsabilités suivantes : - Optimiser l'organisation de la production en fonction du menu et des contraintes de la production ; - Utiliser les fiches techniques et les faire évoluer ; - Garantir le respect du cahier des charges client ; - Veiller au bon déroulement des opérations de production (ordre de production, températures règlementaires, respect des normes d'hygiène) ; - Participer à la production : exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage, lavage, etc.), assurer la production chaude en respectant les techniques culinaires ; - Management du personnel : coordonner la réalisation des tâches, entretenir un climat positif, former le personnel ; - Gestion de la qualité et de la sécurité : connaître, appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et le protocole HACCP ; Formations possibles CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Bac professionnel ou technologique en restauration BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service Qualités requises Rigueur, motivation et professionnalisme. Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs pour un public qui nécessite toute nos soins et notre attention. CDI - 35 heures - prise de poste dès que possible 13e mois / CSE / mutuelle à 50% / restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.48 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CSE
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Spécialités culinaires Turques (H/F)
AYLIN - 83 - CUERS
Nous recherchons notre CUISINIER H/F pour notre restaurant spécialisé en cuisine turque. Vous êtes polyvalent et serez en charge : - Préparations et confection des plats - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière junior (H/F)
MIKAL - 13 - MEYREUIL
Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle, offrant également des services de traiteur. Nous valorisons l'utilisation de produits frais et de qualité. Service uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Le Pradet
ILE DE PORQUEROLLES : Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 05
On cherche un cuisinier maitrisant la cuisine Tunisienne, les tâches demandées sont : - Préparation pâte pour les sandwichs Tunisien ( Makloub / baguette farcie ) et Chapati - Préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti de Cuisine (H/F)
POUSS POUSS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons un(e) Apprenti en cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez intégré(e) à une brigade où vous assisterez le Chef de Cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L.L.C - 83 - LA SEYNE SUR MER
Notre restaurant, ouvert du lundi au dimanche de 11h à 14h30 et de 18h à 22h, recherche un/e cuisinier/ère expérimenté/e pour compléter notre équipe. Missions : - Cuisson de la viande - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE CENTRALE - 83 - LA CADIERE D AZUR
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour notre restaurant situé à la Cadière d'azur, dans le Var. Cuisine traditionnelle, environ 25 à 30 couverts par service Vous êtes deux en cuisine Service le midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc Bel Air
Description du poste : Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos restaurants situés au sein d'une clinique. Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (Café Brunch) (H/F)
LA FIANCEE - 13 - MARSEILLE 01
La Fiancée recherche un Responsable de Cuisine (H/F) expérimenté.e, rigoureux et orienté.e résultats, capable de gérer une petite équipe avec exemplarité, discipline et sens de l'organisation. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



