Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F) 31 - Auterive
Offre n° 200TRFH
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
31 - Auterive - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité et la quantité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le responsable de la Restauration - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements Participer à la mise en place et à la distribution des repas Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Peut participer, au besoin, à la gestion du magasin alimentaire
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2230.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
REGION OCCITANIE
5000 à 9999 salariés
Collectivité territoriale Mme Carole BONHOMME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BIERGARTEN PURPAN - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons afin de compléter notre équipe pour le début d'année 2026 un cuisinier expérimenté (H/F) en cuisine du monde. 1 à 2 ans d'expérience sont la bienvenue. Vous assurerez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O GEAI - 09 - DAUMAZAN SUR ARIZE
Cherche cuisinier/cuisinière expérimenté. Restaurant ouvrier essentiellement. Être capable de gérer son stock, établissement des menus, réapprovisionnement. Envoi minimum de 40 couverts par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) cambodgien et japonais (H/F)
LE NEM - 31 - LABARTHE SUR LEZE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/cuisinière pour notre restaurant- traiteur . Vous aurez pour missions: - cuisiner les plats traditionnels japonais et cambodgiens - découper et stocker les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O BON VIVRE - 31 - VENERQUE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation des plats, au maintien de la qualité culinaire et à l'organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EHPAD (H/F)
SARL BELLES RIVES - 31 - AUTERIVE
VOUS VOUS OCCUPEREZ DE LA PRODUCTION DES REPAS DE L EHPAD POUR 90 RESIDENTS (DONT TEXTURES MODIFIEES) LA CONNAISSANCE HACCP EST OBLIGATOIRE VOUS TRAVAILLEREZ 1 WEEK END SUR 2 EN JOURNEE DE 10H
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AISHI RAMEN - 31 - TOULOUSE
Le Restaurant AISHI RAMEN recherche un cuisinier (H/F) expérimenté(e) en cuisine Japonaise. Vous devez assurer la préparation des ingrédients, la mise en place en vue des services. Vous avez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisini en collectivité au CROUS Arum H/F
RESTAURANT UNIVERS MIRAIL CAMPUS UTM - 31 - TOULOUSE
Mission : - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialité Salade H/F - MIDI / WEEK-END OFF
ENTRE COTES ET VINS - 31 - TOULOUSE
Vous recherchez un poste à temps partiel sans coupure, service du midi uniquement ? Nous recherchons un commis cuisine H/F pour la confection de nos salades, avec de l'expérience avec une prise de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en CDD ou extra
YVETTE EVENEMENTIEL - 31 - L UNION
Vous êtes disponible immédiatement, réactif(ve) et opérationnel(le), Vous avez une expérience en cuisine traiteur ou collectivité. Vous souhaitez compléter votre expérience professionnelle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
POLYCLINIQUE MEDICALE DE LA LEZE - 31 - LAGARDELLE SUR LEZE
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales: Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



