PREPARATEUR (RICE) EN PRODUCTION POLYVALENT(E) (H/F) 971 - LE GOSIER
Offre n° 200TSGC
PREPARATEUR (RICE) EN PRODUCTION POLYVALENT(E) (H/F)
971 - LE GOSIER - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
PREPARATEUR (RICE) EN PRODUCTION POLYVALENT(E) (VENDEUR/VENDEUSE FRUITS/LEGUMES, EPICERIE) Vos missions : - Réaliser la préparation de produits frais : épluchage, coupe, cuisson, mise sous vide,. - Réaliser des salades, des pâtisseries - Nettoyer et entretenir les équipements (le poste de travail) - Réaliser la mise en rayon et suivre l'état du stock - Etiqueter chaque produit selon la législation en vigueur - Vendre les produits alimentaires frais (fruits et légumes) ou hors frais (épicerie fine ...) selon la réglementation en vigueur - Respect des règles d'hygiène
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Vente fruit légume
Compétences
- Charger, décharger, manutentionner des produits
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Contrôler la qualité des matières premières à la réception
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Gérer les stocks de matières premières et de produits finis
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés
- Normes qualité
- Organiser son espace et son poste de travail
- Produits alimentaires
- Respecter des procédures, modes opératoires et instructions
- Respecter les normes qualité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Techniques de nettoyage des équipements
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Traçabilité des produits
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Employeur
PRIM ANTHURIS
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



