Employé en restauration collective hospitalière (H/F) NON LOGE 74 - ARGONAY
Offre n° 200VJZR
Employé en restauration collective hospitalière (H/F) NON LOGE
74 - ARGONAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Poste situé au service cuisine de la clinique d'Argonay - prise de poste IMMEDIATE - poste NON LOGE !!!! ET AUCUNE POSSIBILITE DE LOGEMENT **: savoir lire et écrire le Français est indispensable ** missions : 1/chauffage du pain et plats cuisinés, assemblage des plateaux - respect du chaud et du froid - 2/mise en place et remplissage des chariots des patients et personnel soignant selon le bon de commande des repas journaliers- 3/ Plonge : réception des plateaux et chariots utilisés, tri des déchets alimentaires et plastiques - nettoyage des verres et couverts - 4/ entretien de l'espace de travail en respectant les règles d'hygiène amplitude horaire : travail en équipe avec horaires tournants toutes les 2 semaines - 6h-17h30 ou 7h15 - 18h15 - travail 1 WE/2 avec 2 jours de repos / semaine savoir être : vigilance (plateaux doivent respecter les consignes écrites du bon de commande) - organisation : savoir s'adapter aux modifications des repas faites en dernière minute au regard des horaires et des transports en commun, il est indispensable d'avoir un moyen de locomotion fiable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 34H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- des 6 mois de présence, le 13ième mois est acquis.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- ****POSTE ABSOLUMENT PAS LOGé***Cette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Techniques de conservation des aliments
- Traitement des commandes
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE (
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents en clinique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
EHPAD MONTS ARGENTES - 74 - MEGEVE
Mission principale : - participer au service de restauration auprès des personnes âgées en leur permettant de passer un moment convivial Responsabilités : - dressage des préparations - service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent en restauration - Esat 4V (H/F)
73 - Albertville
Type de contrat : CDD Temps de travail : 35h Lieu : ESAT 4V - Albertville (73) Date de début : Dés que possible et jusqu'au 23/12/2025 L'établissement de service d'aide par le travail - ESAT des 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ? Alors le poste d'Employé(e) de Restauration H/F chez LEZTROY dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Gruffy
SER recrute un employé de restauration pour un CDD en 35 h du lundi au vendredi 10h30 à 14h30 et 17h00 à 20h00. Durée de 2 mois jusqu'au 31 janvier 2026 avec possibilité de prolonger jusqu'à été...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / employée de snack crêperie pizzeria (H/F) SAISON25 (H/F)
DU SEL AU SUCRE - 74 - MEGEVE
Poste non logé - Snack, crêperie, pizzeria, tout à emporter Localisation : Centre du village de Megève, au cœur de la rue piétonne Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 - Equipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
MT26 - 74 - Collonges-sous-Salève
Nous recherchons une personne parlant vietnamien ou anglais pour notre futur restaurant à emporter de sushis et cuisine asiatique sur Collonges sous Salève. Employé(e) polyvalent(e) pouvant aider en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
QUICK - 74 - ETREMBIERES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant QUICK, nous recrutons notre équipe d'équipiers polyvalents de restauration rapide (H/F). Vos missions seront les suivantes : préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration collective (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - MAGLAND
Manpower recrute pour le compte d'un client dans le secteur de la restauration. Nous proposons un poste d'Employé polyvalent restauration (H/F), à Magland, qui vous permettra d'évoluer au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA CREPERIE DE MARGAUX - 73 - ALBERTVILLE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NON LOGE PRISE DE POSTE AU PLUS TÔT POUR ASSURER LA FORMATION AVEC LA PERSONNE EN POSTE ACTUELLEMENT Les missions, si vous les acceptez : - Faire la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
DEMETER RESTAURATION - 74 - ANNECY
- Qui sommes-nous ? Faiparla, c'est la street-food paysanne à la française. Ici, on revisite les classiques du terroir français dans des sandwichs faits sur mesure, avec des produits frais, français...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



