Second / Seconde de cuisine (H/F) 25 - GENEUILLE
Offre n° 200VNBC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
25 - GENEUILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Le château de la dame blanche Hôtel 4*, restaurant Gastronomique recherche : un second/une seconde de cuisine: sa mission: Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la cuisson des plats Assurer la qualité et la présentation des plats servis Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Former et superviser le personnel de cuisine Gérer le budget alloué à la cuisine Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Le profil: Bras droit du chef, le second de cuisine joue un rôle crucial dans le bon fonctionnement du restaurant. Véritable leader sens de l'équipe, gérer une brigade Pour exercer en tant que second de cuisine, il est essentiel d'être passionné. Avoir une connaissance approfondie de la technique, y compris la préparation, la cuisson et la présentation des plats.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2522.94 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EXCALIBUR SARL
20 à 49 salariés
Avec ses 4 étoiles, le Château de la Dame Blanche est situé dans le village de Geneuille, à quelques kilomètres de Besançon et à 5 minutes de la gare T.G.V. Besançon Franche-Comté. Cette demeure du XIXème siècle a été entièrement rénovée pour en faire un hôtel-restaurant unique, au milieu d'un parc arboré de 7 hectares. M. Antony SERRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 70 - PUSEY
A pourvoir poste de cuisinier à temps complet en CDI - Planning tournant sur les week-end. Salaire évolutif avec possibilité de primes en fonction des résultats du restaurant. 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 70 - Vesoul
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier H/F. .En tant que cuisinier(e) pour notre client spécialisé dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au CFA 70 de VESOUL (H/F)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE - 70 - VESOUL
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bourgogne Franche-Comté Recrute un CHEF DE CUISINE (H/F) Et si vous rejoigniez une structure régionale qui accompagne les artisans d'aujourd'hui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 70 - VESOUL
" Il se passe toujours quelque chose Au Bureau " Mission : Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE DU LAC - 70 - VAIVRE ET MONTOILLE
LA PLAGE à Vaivre et Montoille recherche un second de cuisinie Vos missions: Préparer et élaborer des plats (chaud ,froid). Assurer la présentation pendant le service. Respecter les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - 100% (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SPECIALISE - 25 - NOVILLARS
Le Centre Hospitalier de Novillars recrute un(e) cuisinier(ière) à temps plein (100%) pour un CDD de 6 mois au sein de l'établissement de Novillars. Le poste est à pourvoir dès que possible. La date...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES VARENNES - 70 - PIN
Le Restaurant "Les Varennes" situé à Pin recherche un(e) Cuisinier(ère) autonome, en charge de l'ensemble de la cuisine. Le poste requiert une gestion complète des préparations et de l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 25 - BESANCON
Le Crous Bourgogne Franche-Comté recherche un(e) cuisinier(ère) pour son restaurant universitaire Le Canot, au sein du pôle restauration de Besançon. Mission : Confectionner et présenter les plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 70 - Montagney
Urgent ! Adecco ARC LES GRAY recherche pour l'un de ses clients , un cuisinier (h/f) Préparation des entrées , plats chauds et froids ainsi que des desserts pour 80 couverts environ Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
EXCALIBUR SARL - 25 - GENEUILLE
Le château de la dame blanche Hôtel 4*, restaurant Gastronomique recherche : Un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade : Polyvalence dans les tâches culinaires Excellente connaissance...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



