Premier assistant manager de point de vente Premium (H/F)-salon (H/F) 78 - VERSAILLES
Offre n° 200VVLB
Premier assistant manager de point de vente Premium (H/F)-salon (H/F)
78 - VERSAILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un (e) responsable adjoint ou premier assistant manager de restaurant rapide dans le cadre de l'ouverture de concept stores de restauration rapide au sein de l'aile des ministres sud du Château de Versailles. À cet effet, des compétences et des expériences sont requises : ***Une expérience de 3 ans ou plus en tant que responsable adjoint ou premier assistant manager de restaurant rapide, ***L'encadrement et la gestion d'équipes pluridisciplinaires, ***Un bon niveau en anglais ainsi qu'une excellente présentation, ***Une expertise acquise au sein d'une unité Premium Vos futures missions : Seconder le responsable dans la gestion quotidienne du restaurant et le remplacer en son absence Gérer par délégation les aspects opérationnels, commerciaux, financiers, ressources humaines et administratifs Analyser et contrôler en permanence la conformité des activités aux standards de service, d'hygiène, de qualité de sécurité à la qualité et à l'efficacité des services Superviser les équipes de salle, veiller au bon fonctionnement des restaurants, participer à l'accueil et aux services coordonner le déroulement des activités Procéder aux commandes, à l'établissement des plannings, à la gestion des stocks, la démarque, les contrôles de caisse et de pointages ect . Appliquer les dispositions légales en matière de droit social, du travail et des procédures Établir, entretenir et développer des relations durables avec les représentants du Château, en garantissant et en veillant à ce que toutes les actions soient alignées avec les consignes, l'image et la mission de l'établissement. Les compétences et qualité que nous recherchons : Une expérience de 3 à 4 ans à un poste similaire Une solide expérience managériale ainsi que la gestion financière et administrative de point de vente Vous maitrisez parfaitement les règles et techniques de service en salle Un anglais très bon est exigé (clientèle internationale) De formation de type bac+2 en école hôtelière Une expérience acquise au sein d'un restaurant sur site touristique ou au sein d'un site culturel sera appréciée Utilisation du pack office, tableurs excel et logiciels de gestion. Inscriptions directes à des entretiens courts 10 à 15 minutes au téléphone ou en visio selon les possibilités de chacun. Informations complémentaires liées au poste : Poste principalement en horaires de jour avec des nocturnes, Travail le week-end, château habituellement fermé le lundi, Fourchette de rémunération brute mensuelle selon expérience. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP ! *concept stores = point de vente avec espaces dédié à des univers de produits différents.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2263.0 Euros à 2629.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Analyse de données financièresCette compétence est indispensable
- Analyser les tendances de vente pour ajuster les commandesCette compétence est indispensable
- Anglais très bon exigé Cette compétence est indispensable
- Assurer la conformité réglementaire des activités de la boutiqueCette compétence est indispensable
- Assurer la gestion administrative d'une activitéCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Elaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Former les nouveaux employés aux procédures de la boutiqueCette compétence est indispensable
- Former les nouveaux employés aux techniques de venteCette compétence est indispensable
- Gestion budgétaireCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gestion des réclamations clientsCette compétence est indispensable
- Gestion des stocks et inventairesCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Identifier et gérer des invendusCette compétence est indispensable
- Législation socialeCette compétence est indispensable
- Management stratégiqueCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activitéCette compétence est indispensable
- Présenter et valoriser un produit ou un serviceCette compétence est indispensable
- Règles de tenue de caisseCette compétence est indispensable
- Solide expérience managérialeCette compétence est indispensable
- Traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Traiter les réclamations des clientsCette compétence est indispensable
- Utilisation pack office, tableurs excel Cette compétence est indispensable
- Utiliser des logiciels de gestion de boutique pour optimiser les opérationsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
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