Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F) 77 - BRIE COMTE ROBERT
Offre n° 200VZBT
Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
77 - BRIE COMTE ROBERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre nos équipes. Si vous êtes motivé, rigoureux, polyvalent et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant, cette opportunité est faite pour vous. Qualités recherchées : - Diplôme reconnu en gastronomie ou cuisine professionnelle - Expertise dans la préparation et la cuisson des viandes et des produits de la mer - Expérience en mise en place, dressage et finitions de plats - Capacité d'organisation et autonomie - Rigueur, propreté, ponctualité et esprit d'équipe Responsabilités : - Gestion de la mise en place, découpes, sauces, infusions et préparations spécifiques - Cuisson des viandes et fruits de mer selon les standards du restaurant - Respect des fiches techniques, des normes d'hygiène et de qualité - Participation à la gestion des stocks et à la réception des produits - Travail en coordination avec le chef et l'équipe de cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VIET-QUAN - 92 - MONTROUGE
3 postes à pourvoir Le restaurant VIET QUAN, situé au 9 Rue Gabriel Péri, 92120 Montrouge, recherche 3 (TROIS) chef(fe)s de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Contrat CDI - temps plein,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 12
À propos de la mission Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, Prenez en charge la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 91 - Massy
Adecco recrute pour le compte d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective sous contrat, un-e Chef de Cuisine (H/F) basé-e à Montfaucon. Ce poste est à pourvoir dès que possible en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Wokman Thai (F/F) (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 95 - ARGENTEUIL
TES MISSIONS : Préparer les recettes California sushi (viandes grillées, friture, woks...) Cuisiner les plats pendant le service, rapidement et avec précision Respecter les standards de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Restaurant fast food (H/F)
MATEAM - 95 - GARGES LES GONESSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer notre équipe dynamique dans un restaurant rapide. Si vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) . Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Au sein de l'équipe de notre restaurant à Asnières (Halle des Victoires - proche transports en commun), nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle du sud de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TASTY BOULOGNE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restauration rapide, vente à emporter ou livraison : - Réalisation des plats selon les recettes ; - Prendre les commandes sur place et à emporter via les différents supports ; - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE BELLEVUE - 91 - EPINAY SUR ORGE
Vous êtes cuisinier h/f et généreux par nature. - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits des résidents - Réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier cuisinier préparateur sandwich (H/F)
75 - PARIS 20
Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sandwichs et snackings spécialisé dans les saveurs srilankaises, indiennes pour rejoindre notre établissement. Vous devez pouvoir préparer des petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOME SWEET BOWLS - 91 - VILLEJUST
Cuisinier / Cuisinière - Home Sweet Bowls (Villejust) Home Sweet Bowls, restaurant spécialisé dans les bowls chauds et frais inspirés d'Asie, recherche un cuisinier (H/F) pour son établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



