Un as de la casserole (H/F) 38 - LA BATIE MONTGASCON
Offre n° 200VZZT
Un as de la casserole (H/F)
38 - LA BATIE MONTGASCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Je renforce mon équipe et recherche cette personne de bonne humeur pour renforcer la cohésion de l'équipe, côté fourneaux. Idéalement on a besoin d'un talent avec expérience (même petite) et motivation pour continuer de faire briller notre si beau métier. Un grand classique pour un poste de cuisinier: faire les prépas, assurer les services, respecter les normes HACCP. Une certification sur ces normes est un vrai plus. Je te rassure on a investi dans un bel équipement pour mitonner aux petits oignons. Au Comestible on ne ment pas alors... oui il y aura du travail en coupure et les week-ends mais l'idée c'est quand même de faire plaisir alors on peut toujours s'arranger. Tu te sens bistronome? n'hésite plus à nous le faire savoir avec ton CV et quelques lignes de motivation. A très vite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Complémentaire santé
- Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- CuisinierCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FB CONCEPTS "Au Comestible"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FONDATION COSTAZ - 01 - CHAMPAGNE EN VALROMEY
Nous recherchons 1 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F). Dans une équipe, vous effectuez la préparation, la cuisine collective, selon les menus prévus. Vous travaillez soit de matin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie restaurant Japonais (H/F)
WAN LI SARL - 73 - CHAMBERY
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef.fe de partie qui soit capable de transporter nos clients au sein de notre univers et les faire voyager au Japon. Ce qu'on recherche : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 73 - CHAMBERY
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Barby un(e) cuisinier(ère) confirmés(e) F/H Horaires de travail : du lundi au jeudi sur une plage horaire du matin du lundi au jeudi de 7h à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en restauration collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - L'Isle-d'Abeau
Newrest recrute aujourd'hui un Pâtissier en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à L'Isle-d'Abeau. Week-end libre / sans coupures Informations sur le site: Type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE MONTAPLAN - 73 - YENNE
Nous recherchons une personne autonome et organisée . 5 jours semaines service du midi uniquement et quelques soirs exceptionnellement ( suivant commande repas ponctuels clients) Être capable d...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE COOKER - 73 - LA RAVOIRE
Pour le restaurant The Cooker à La Ravoire : Vous adorez la cuisine faite maison, aimez travailler dans un environnement dynamique et convivial ? Rejoignez-nous en tant que cuisinier H/F et devenez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 2 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge - Entretien des cuisines Confection sur place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MATE - 38 - VEZERONCE CURTIN
Recherche pour un restaurant gastronomique situé à Vézéronce-Curtin dans l'Isère un ou une cuisinier(e) à 20h / semaine le jeudis midis de 10 à 14h, vendredis soirs de 18h à 22h, samedi soirs de 18h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
4+1 - 38 - VOIRON
A Voiron, au sein d'un petit établissement de restauration rapide, vos missions seront: - prendre les commandes des clients sur place - gérer les stocks - découper et préparer les légumes -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



