Responsable de restauration collective (H/F) 25 - Besançon
Offre n° 200WVQT
Responsable de restauration collective (H/F)
25 - Besançon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
La Région Bourgogne-Franche-Comté recrute un Responsable de restauration collective (F/H) pour le Lycée Victor Hugo à Besançon (25). Localisation : Doubs / Catégorie : B Votre mission : Planifier, gérer et contrôler la production de repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Garantir la qualité du service et la satisfaction des usagers Manager une équipe de 14 agents (cuisiniers, aides de cuisine, magasinier, agent d'entretien) Élaborer les menus, choisir les denrées et veiller au respect des contraintes budgétaires Participer à des actions de sensibilisation à la nutrition et à la lutte contre le gaspillage alimentaire Conditions : - Horaires : 40h30/semaine (3 jours 05h45-14h30, 2 jours 05h45-14h15) - Pas de travail le week-end ni pendant les congés scolaires (hors permanences planifiées) - Équipements de protection fournis Profil recherché : - Compétences managériales et maîtrise des outils bureautiques - Connaissance des réglementations (Loi Egalim, HACCP) - Goût pour les produits frais et locaux - Sens du service et du travail en équipe Petit plus : connaissance du fonctionnement d'un lycée Avantages : - Équilibre vie pro/perso - Formations et accompagnement à l'évolution professionnelle - Restauration à tarif préférentiel - Prise en charge transport à 75 % - CNAS, association du personnel, complémentaire santé et prévoyance - Rémunération selon la grille indiciaire + primes Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant et rejoignez une équipe passionnée !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- Salaire selon grille indiciaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Manager restauration rapide - H/F
25 - Baume-les-Dames
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de :Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager restauration rapide - H/F
25 - Besançon
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager restauration rapide - H/F
25 - Miserey-Salines
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager restauration rapide - H/F
25 - Valdahon
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 25 - Besançon
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 25 - Valdahon
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 25 - Baume-les-Dames
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Secteur - Restau. Ciale H/F
Sysco France - 25 - Besançon
POSTE : Chef de Secteur - Restau. Ciale H/F DESCRIPTION : Nous recrutons en CDI un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Pontarlier, Ornans, Salins les Bains ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



