Chef/Cheffe de cuisine restaurant brasserie du lundi au vendredi (H/F) 44 - TREILLIERES
Offre n° 200WVYR
Chef/Cheffe de cuisine restaurant brasserie du lundi au vendredi (H/F)
44 - TREILLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Description du poste : Offre d'emploi - Chef(fe) de cuisine Albert's Place - Bistro / Zone de Ragon, près de Treillières CDI - 39h/semaine - Début le 05/01/2026 Albert's Place, bistro chaleureux et vivant situé dans la zone de Ragon, recherche son/sa prochain(e) Chef(fe) de cuisine pour piloter une équipe soudée et poursuivre notre cuisine maison, uniquement à l'ardoise, renouvelée chaque jour. Vos missions Diriger et accompagner une brigade composée d'un second, d'un chef de partie et d'un apprenti. Assurer la réalisation d'environ 100 couverts par jour, répartis entre le service du midi et celui du soir. Élaborer une cuisine maison, fraîche et créative, avec une ardoise changeante quotidiennement. Gérer les approvisionnements, les stocks et l'organisation générale de la cuisine. Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché Expérience solide en tant que chef(fe) de cuisine. Sens du goût, créativité, rigueur et leadership naturel. Permis de former et/ou formation HACCP appréciés. Conditions de travail et avantages Rémunération : 2 500 à 3 000 € brut mensuels, selon profil. Horaires avantageux : coupures du lundi au jeudi, repos complet vendredi soir + samedi + dimanche. Badgeuse pour un suivi clair et transparent du temps de travail. Mutuelle individuelle 100 % prise en charge par l'employeur. Pourquoi rejoindre Albert's Place ? Pour participer à l'identité d'un bistro qui évolue chaque jour, travailler des produits frais, créer une ardoise vivante et inspirée, et évoluer dans une équipe stable où l'ambiance compte autant que l'assiette. Pour information notre établissement n'est pas accessible en transports en communs il faut donc forcément un véhicule. Merci d'envoyer vos CV à adrien.desveaux@accor.com Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Aucune formation scolaire - Permis de former
- Aucune formation scolaire - HACCP
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS
10 à 19 salariés
Mme Maurane FOUCHER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour assister le Chef dans la préparation de délicieux plats à base de produits frais et locaux. Vous aurez l'opportunité de participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine plongeur (H/F)
18E AMENDEMENT - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 5 rue newton 44240 La Chapelle Sur Erdre, recherche un cuisinier / cuisinière. contrat 16 heures semaines. Votre mission consiste a assisté votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE TEILLE - 44 - TEILLE
A pourvoir pour début janvier en remplacement de la personne titulaire. Prolongation possible en fonction des besoins de la structure. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et organisé(e)...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
QUE ME 2 - 44 - NANTES
Le Restaurant LAKA, situé au 15 Rue de la Juiverie, 44000 Nantes, recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine spécialisé(e) en gastronomie vietnamienne pour diriger la production culinaire du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
DB RECRUTEMENT - 44 - Nantes
Restaurant à thème familial, à base de produits frais et de qualité d'origine italienne recherche son responsable de cuisine H/F Vous dirigez une brigade de 10/13 personnes, l'activité du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



