Gérant de stand Sushi (H/F) 26 - Tain-l'Hermitage
Offre n° 200XKSD
Gérant de stand Sushi (H/F)
26 - Tain-l'Hermitage - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueillir 4 activités : Sushi / Wok / Poké/ Snacking. Vous avez l'âme d'un entrepreneur et vous osez passer le cap, Sushiman sera ravie de vous intégrer à son réseau. Vous contribuerez au développement de l'Histoire de la société en faisant partie d'une équipe dynamique, garantissant des recettes uniques avec des produits de qualité. Nous vous accompagnons dès vos débuts pour la création de votre société et jusqu'à l'ouverture ou reprise du stand. Une formation à notre siège vous sera proposée avant la prise en gérance: - Formation administrative - Formation commerciale - Mise en pratique des différentes recettes avec notre Chef 7ème Sushiman Mondial. Nous apportons une grande importance au bon développement de chaque kiosque c'est la raison pour laquelle, l'équipe Sushiman est à l'écoute de chacun de ses partenaires en garantissant un service de qualité pour ce qui est de la traçabilité des produits, du conseil dans la gestion commerciale de votre point de vente, formation culinaire De réelles perspectives d'évolution vers une gérance multi-kiosques sont envisageables en fonction des résultats. Contrat de Partenariat d'une durée de 3 ans renouvelable tous les ans.
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ACTE 2 - 43 - ST BONNET LE FROID
Mise en place de la carte Co-gestion du service avec le chef Gestion des cuissons et assaisonnements Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Travail au sein d'une équipe jeune,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GARENNE - 26 - LIVRON SUR DROME
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe de restauration à notre Table gastronomique. Vous êtes ceux qui rendent chaque repas inoubliable. Rattaché(e) à un Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
07 - GUILHERAND GRANGES
Nous recrutons un cuisinier dans le cadre de notre développement (H/F) au sein d'une petite cuisine centrale qui fabrique environ 1600 couverts. Au quotidien : Vous préparez et cuisinez des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Village club en apprentissage (H/F)
MILEADE SIEGE VALENCE - 26 - VALENCE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis, Chef de Partie, Second et Chef...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
SGMR - 26 - Génissieux
Rejoignez l'équipe la Résidence les Jardins de Génissieux. Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F INTERIM2025
GROUPE MORGAN SERVICES - 26 - VALENCE
L'agence intérim MORGAN tiendra un stand pour vous rencontrer au forum du mardi 2 Décembre de 13h30 à 17h00 à l'Espace Cristal - 816 rue Charles de Gaulle - 26800 Portes-lès-Valence. Entrée libre....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 07 - DAVEZIEUX
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche d'un profil pour venir compléter notre équipe sur Davézieux pour un CDD de 3 mois dans un premier temps. - Commis de cuisine : Il vous faudra veiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
La Villa Margot, est un restaurant labellisé "Maître restaurateur, recherche un second de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Le restaurant est réputé pour sa cuisine soignée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions en tant que chef de partie au poste chaud sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



