Chef / Cheffe de rang 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 200XPQG
Chef / Cheffe de rang
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
Nous recherchons des Chefs de rang H/F pour notre restaurant basé a l'aéroport de Roissy-CDG : Missions : - Assurer un excellent service et veiller à son bon déroulement sur l'ensemble de ces tables ; - Effectuer les tâches de nettoyage, - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, - Connaître la carte des plats et des boissons ; - Effectuer l'addition et encaisser les règlements... Profil et Expérience : - Excellente présentation - Connaissances approfondies des règles et des techniques de service ; - Anglais fortement apprécié (seconde langue étrangère serait un plus) ; - Expérience professionnelle de 3/4 ans minimum.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS
100 à 199 salariés
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 1500 collaborateurs répartis sur plus de 80 points de vente : - Coffee Shop : Starbucks Coffee - Fast Casual: Prêt à Manger, Exki, Naked; - Boulangerie : Brioche Dorée, Gontran Cherrier, Maison Pradier, Paul ; - Service comptoir: Caviar House & Prunier, Yo sushi, Bellota-Bellota, IT Trattoria, Paname Brewing Company, Bar Coliving; - Service à Table : La Table de
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis.e de salle (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) / Barman(aid) (H/F)
78 - SARTROUVILLE
Le Restaurant Papillote Sartrouville vous accompagne dans l'acquisition des compétences suivantes : Pour le poste de Serveur(se) : - Mettre en place la salle et préparer votre rang avant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
PARTNAIRE - 75 - Paris 8e Arrondissement
L'agence Partnaire Noisy-le-Grand spécialisée dans l'hôtellerie et la restauration. Recrute pour son client spécialisé dans l'accueil de séminaires, et événements d'entreprise un serveur (H/F)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (front of house) (H/F)
75 - PARIS 08
Front of House (FOH) : Titre du poste : Employé Polyvalent FOH Responsabilités principales : 1. Accueillir chaleureusement les clients à leur arrivée au restaurant. 2. Assurer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang/Barman H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et courtoisie, en assurant une expérience gastronomique mémorable. * Présenter les plats et les vins de manière...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et courtoisie, en assurant une expérience gastronomique mémorable. * Présenter les plats et les vins de manière...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
PAULETTE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Le restaurant Paulette recherche un chef de rang H/F. Vos tâches seront les suivantes : - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants, - Donner des instructions aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de rang (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - Paris 18e Arrondissement
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Le restaurant NOURA Marceau( Paris 16),recherche un(e) Chef(fe) de rang. Vous êtes responsable de l'accueil, de la mise en place de la salle et de la tenue de votre rang tout au long du service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



