Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 57 - VANTOUX
Offre n° 200YLSL
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
57 - VANTOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
Votre mission Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (h-f) pour notre restaurant situé à Vantoux. Poste à pourvoir dès que possible Préparation des entrées et dessert, répartition, conditionnement La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Horaire fixe du lundi au vendredi 6h-14h Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation Votre profil Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1842.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Primes
- Restauration
- Complémentaire santé
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Préparation entrées/dessertsCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration en Collectivité METZ (H/F)
MAISON REGIONALE - METZ - 57 - METZ
Pour une collectivité établissement scolaire, Vous serez en charge de la plonge, de l'aide au cuisinier (épluchage, préparation des plats, préparation froide ) vous entretenez votre espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente (H/F)
MC DONALD'S - 57 - CREUTZWALD
Votre rôle au sein du restaurant: Polyvalent(e) et réactif(ve), au cœur de l'action. Entre le comptoir, la salle et la cuisine, vous préparez les commandes avec attention et distribuez les sourires...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Burger King Clouange - 57 - CLOUANGE
Le restaurant Burger King de Clouange recrute son futur Equipier Polyvalent (H/F). Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : - User de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de cuisine - petit-déjeuner (H/F)
DOMAINE DE LA KLAUSS - 57 - MONTENACH
EN TANT QU'EMPLOYE POLYVALENT - PETIT DEJEUNER -2 jours /semaine, 16h/ semaine - idéal jeune retraité pour complément d'activité. Vous avez pour missions principales avant et pendant le service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
EDS - (h/f) blenod les pont à mousson (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 54 - Blénod-lès-Pont-à-Mousson
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. vous aurez la charge d'aider l'équipe de cuisine de préparer les repas du self de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ASSOCIATION CARREFOUR - 57 - METZ
Sous la responsabilité du chef de la restauration, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EDS CDI herment (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - LE BAN ST MARTIN
Les Agapes' Hôtes, société occupant un créneau de choix dans la restauration collective, recrute un(e) employé(e) polyvalent(e) restauration et service; Poste en CDI 22h/semaine BAN SAINT...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
650539 - 57 - Montigny-lès-Metz
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TIZI METZ - 57 - METZ
*** Prise de poste immédiate *** Pour notre restaurant grec situé en cœur de ville à Metz, nous recherchons un employé polyvalent de restauration (H/F). Vous serez en charge de la prise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en pizzeria H/F
PIZZA NONNA - 57 - DISTROFF
Vous cherchez un job en extra ou en parallèle de vos études? Pizza Nonna à Distroff recrute 1 Employé polyvalent H/F à raison de 4H par semaine le samedi soir dans le cadre de son ouverture début...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



