Gérant(e) Ville (H/F) 95 - ST BRICE SOUS FORET
Offre n° 200YPZF
Gérant(e) Ville (H/F)
95 - ST BRICE SOUS FORET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
Gérant(e) Ville - Pilotez la restauration scolaire ! Quadrature Restauration, spécialiste de la restauration collective en liaison froide, recherche un(e) Gérant(e) Ville en CDD à temps plein, dans le cadre d'un remplacement congé maternité, basé(e) dans le Val-d'Oise (95). Votre mission Manager et animer une équipe de 24 personnes réparties sur 5 sites scolaires, pour assurer la distribution quotidienne des repas à 1 200 enfants. En lien étroit avec la Cuisine Centrale et la Chargée de Clientèle Diététicienne, vous garantissez la qualité du service, la satisfaction des convives et une organisation fluide et performante. Ce que nous vous offrons - Un poste clé au sein d'une entreprise à taille humaine, en plein essor - Un environnement bienveillant et dynamique, où l'humain est au cœur des valeurs - De réelles perspectives d'évolution pour les profils engagés - Un rythme de travail stable, du lundi au vendredi Conditions du poste - Durée : CDD à pourvoir immédiatement jusqu'au 31/08/2026 - Rémunération : 2 300 € à 2 700 € brut/mois - Véhicule de service - Mutuelle prise en charge à 70 % - 35 h/semaine - équilibre vie professionnelle / vie personnelle respecté Vos missions Management et animation d'équipe - Encadrer, motiver et accompagner votre équipe au quotidien - Organiser les tâches (découpes, remise en température, dressage) pour un service efficace - Former et faire progresser vos collaborateurs - Instaurer un esprit d'équipe positif et bienveillant Gestion opérationnelle et relation avec la ville - Être l'interlocuteur privilégié des collectivités et des temps périscolaires - Collaborer avec la Chargée de Clientèle Diététicienne pour garantir la qualité des repas - Ajuster les effectifs et les repas selon les besoins quotidiens - Coordonner les livraisons avec le chauffeur-livreur de la ville Coordination avec la Cuisine Centrale - Assurer la bonne réception et la conformité des repas - Faire remonter les observations terrain pour améliorer la production et les menus - Participer aux échanges d'amélioration continue Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Appliquer et faire respecter les normes HACCP - Contrôler et garantir les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité - Sensibiliser et former les équipes - Superviser le bon fonctionnement des équipements avec les services techniques municipaux Nos engagements qualité - 60 % de produits issus de circuits courts - 30 % de produits BIO - 75 % de produits français - 100 % de viandes labellisées - 100 % de poissons MSC FAO27 - Produits de saison et pâtisseries faites maison Votre profil - Expérience minimum de 2 ans en restauration collective - Formation en diététique appréciée - Leadership naturel, sens de l'organisation et excellent relationnel - Maîtrise des normes HACCP - Permis B indispensable
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 13.0 mois
- Véhicule
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Expérience de 2 ans en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Formation en diététique
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
QUADRATURE RESTAURATION
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein. Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BAMS - 92 - CLICHY
Cuisine Marocaine: Concevoir des recettes et menus Préparer des plats culinaires Dresser des plats pour le service Gérer le timing de préparation pour un service efficace Contrôler la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Statut : Titulaire ou contractuel (CDD) GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SUSHI CLUB - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Cuisinier spécialisé en ramen - Maître de nouilles tirées à la main (H/F) Description du poste : Restaurant japonais spécialisé en ramen recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Lilas
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES INDIENNES (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON
VOUS GEREZ UNE EQUIPE DE 2 PERSONNES. VOUS ELABOREZ LES PLANNINGS. VOUS ELABOREZ LA CARTE. VOUS ETES GARANT DU BON FONCTIONNEMENT DE LA CUISINE. HORAIRES EN COUPURE - JOURS DE REPOS A DEFINIR AVEC...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traditionnel Thaïlandaise (H/F)
TAMARIND - 75 - PARIS 04
Nous recherchons pour renforcer notre équipe dans notre établissement à Paris, proposant une cuisine gastronomique thaïlandaise un(e) Chef(fe) de cuisine H/F avec une formation reconnue et d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
PROMAN - 60 - Lamorlaye
À propos de la mission Au sein d'une cuisine collective, directement sous le chef de cuisine, vous assurez les missions suivantes : - Assister le Chef dans la préparation, la production et la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 91 - PALAISEAU
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



