Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 200ZGBF
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Rejoindre le TOMMY'S DINER de Beaucouzé, c'est intégrer un groupe familial avec plus de 30 ans d'expérience et d'exigence dans le monde du Diner. En nous rejoignant vous aurez les avantages d'une chaîne tout en ayant une grande autonomie dans la gestion de votre restaurant. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience réussie de 3 ans minimum sur un poste similaire en restauration rapide ou en restauration à thème ; Vous êtes une personne de terrain, vous avez le sens du commerce et vous savez communiquer vos connaissances à votre équipe ; Vous êtes un gestionnaire capable d'analyser les principaux KPI et de mettre des plans d'actions en place. Vous êtes le garant de la politique générale de l'enseigne ainsi que des règles HACCP et sociale. COMPÉTENCES RECHERCHÉES Vous savez gérer votre temps et vos priorités ; Vous avez un fort pouvoir d'analyse et de propositions ; Vous êtes réactif et avez un fort esprit de synthèse ; Vous êtes disponible, poli, aimable et courtois ; Vous savez faire preuve de volonté et de persévérance ; Vous connaissez et maitrisez les techniques spécifiques à la restauration ; Vous savez gérer et manager une équipe de plusieurs personnes ; MISSIONS - Management : o Animer, motiver et impliquer les équipes de managers salle et cuisine ; o Soutenir, stimuler, fédérer et fidéliser les managers en leur fixant des objectifs dans le cadre notamment des entretiens trimestriels ; o Faire remonter les besoins en formation des équipes et les accompagner dans leur montée en compétences o Recruter les managers et participer aux recrutements des postes sensibles dans les équipes - Commercial : o Mettre en œuvre le plan d'actions commerciales TOMMY'S DINER sur son restaurant en lien étroit avec le DM et proposer des actions de promotion spécifiques ; o Communiquer aux équipes les informations nécessaires à la réalisation de l'activité (promotions, fiches techniques, merchandising...) o Accueillir la clientèle, développer la relation client - Financier : o Préparer les projets de budget de son restaurant avec ses managers et les soumettre pour validation au DM o Assurer le suivi des budgets de son restaurant o Analyser les indicateurs de rentabilité de son restaurant (niveau et évolution des ventes, du chiffre d'affaires, de la marge, des principaux postes de frais et des indicateurs de rentabilité) Le poste est à pourvoir en CDI au forfait, vous aurez un statut de cadre et une mutuelle d'entreprise. Une période de formation interne sera assurée. Salaire selon expérience. Prime trimestrielle. Prime d'ancienneté. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Avantages : Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise RTT Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Restauration
- Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Animer des réunions d'équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Evaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Krousty Sabaidi - 49 - ANGERS
Rejoins l'aventure Krousty Sabaidi ! Chez Krousty Sabaidi, on ne fait pas juste de la restauration: on crée une expérience unique autour de nos recettes iconiques, dont le fameux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Bel hôtel restaurant, secteur touristique du 49, petite ville , proche d'un château. Petite capacité en hôtellerie, au restaurant environ 40 places assises ainsi qu'une terrasse l'été de 20 couverts....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
A vendre Crêperie Département 49. Crêperie tenue depuis 15 ans. Salle de 35 couverts et terrasse de 20 places en saison haute. Chiffre d'Affaires supérieur à 130 000 Euro. Fermée le lundi et 4...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Superbe domaine de charme, bâtisse de caractère style petit châteaux sur une parcelle de 3,5ha avec piscine. VENTE MURS ET FONDS AU PRIX DE 1.720.000€ FAI Les chambres spacieuses sont réparties dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Hyper centre de Cholet dans une rue piétonne: Ideal pour un duo de professionnel Très belle affaire d'une surface intérieure de 90m² ,avec réserve et cave. Terrasse extérieure de 25 places. Aucuns...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Bistrot emblématique d'une belle commune des bords de Loire en Maine et Loire.<BR>Très beau cadre.<BR>Equipe en place.<BR>Magnifique cave à vins.<BR>Plusieurs espaces pour...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
OPPORTUNITE : Emplacement numéro 1 pour petit budget. Ideal pour un nouveau concept. Petit loyer de 7000 Euros Annuel.240 000 Euros de CA HT sur 2023- 2024. Une trentaine de couverts intérieur plus...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Restaurant à Thème bord de l'eau dans grande ville du Maine et Loire Bel emplacement avec deux belles terrasses Visibilité, Licence IV Pas de personnel à reprendre Idéal pour nouveau concept bar ou...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
vous etes un chef-cuisinier ayant une solide expérience dans le domaine de la restauration gastronomique ? Cette affaire est pour vous . 40 places en salles +terrasse de 30 places Agencement de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Burger King France - 49 - Angers
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



