Second de cuisine bistronomique F/H (H/F) 26 - TAIN L HERMITAGE
Offre n° 200ZJDK
Second de cuisine bistronomique F/H (H/F)
26 - TAIN L HERMITAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôtellerie et restauration. Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac&Spera 4* ainsi que notre restaurant bistronomique Marius Bistro. Nous recherchons notre Second de cuisine bistronomique F/H qui saura proposer une cuisine locale composée de produits régionaux qui se retrouvent sur une carte fraîche, conviviale et élégante. Tous nos plats sont évidemment mis à l'honneur grâce à une carte des vins riche et variée. Vous aurez pour missions : - Participer à l'élaboration des recettes et menus avec le Chef, - Coordonner le travail de l'équipe composée de 4 personnes, - Assurer la préparation des mets, - Être garant de l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et impliqué(e), en faisant preuve de bonne humeur et de bienveillance tout au long du service. Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire, où vous avez travaillé des produits du terroir et préparé une cuisine faite maison. Localisation : Tain l'Hermitage (26600) Contrat : CDI 39h par semaine Rémunération : à définir selon profil et expérience Avantages : 2 jours de repos consécutifs fixes, repas sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- à définir selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ACTE 2 - 43 - ST BONNET LE FROID
Mise en place de la carte Co-gestion du service avec le chef Gestion des cuissons et assaisonnements Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Travail au sein d'une équipe jeune,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES MAISONS MARCON RESTAURANT HOTEL - 43 - ST BONNET LE FROID
Vous évoluerez dans un environnement gastronomique prestigieux et bienveillant. Participer à une cuisine d'exception, inspirée par la nature, les cueillettes et le jardin biodynamique Rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formation Commis de cuisine Village club en apprentissage (H/F)
26 - VALENCE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Première étape: l'obtention de ton titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - PORTES LES VALENCE
Restaurant- Brasserie recherche un responsable de cuisine Clientèle affaire et touristique Type de contrat : CDI ou CDD saisonnier 39h Salaire : à définir selon poste et profil Jour de repos :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
07 - GUILHERAND GRANGES
Nous recrutons un cuisinier dans le cadre de notre développement (H/F) au sein d'une petite cuisine centrale qui fabrique environ 1600 couverts. Au quotidien : Vous préparez et cuisinez des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant restauration collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 26 - Valence
Newrest recrute aujourd'hui un Chef de Cuisine Tournant en restauration collective F/H pour intervenir sur certains sites clients. Informations sur le site: Type de site: Etablissements scolaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut (07) au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F INTERIM2025
GROUPE MORGAN SERVICES - 26 - VALENCE
L'agence intérim MORGAN tiendra un stand pour vous rencontrer au forum du mardi 2 Décembre de 13h30 à 17h00 à l'Espace Cristal - 816 rue Charles de Gaulle - 26800 Portes-lès-Valence. Entrée libre....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



