Offre n° 200ZJLQ
Chef de rang (H/F)
38 - Huez - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
La Folie Douce recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table - Présenter la carte et la carte des vins - Prendre la commande et la transmettre à la cuisine via un système électronique - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang - Maîtriser les différentes techniques de découpage et de présentation - Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers - S'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas - Préparer les additions et encaisser les clients - Après le service, débarrasser les tables - Avancer la mise en place pour le prochain service - Ranger le matériel de service Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Service ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative d'au moins 2 ans au même poste ou en tant que Demi-Chef de Rang au sein d'un établissement de même niveau. En véritable passionné(e), vous maitrisez les techniques de vente additionnelle et de service haut de gamme. La rigueur, l'organisation et la ponctualité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe. Tu sais bosser avec énergie, sourire sans te forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoins-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2370.0 Euros à 2371.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE SUN - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
***CDD à pourvoir immédiatement et jusqu'à fin avril 2026 *** POSTE LOGE Prolongation possible. Notre restaurant traditionnel-pizzeria recherche un serveur/ serveuse pour compléter son équipe Dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
HOTEL LA RUADE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
***SAISON HIVER 2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat de mi-décembre à fin mars. Prolongation possible. Au sein d'un hôtel-restaurant 3*** de 50 chambres, proposant la pension complète sous forme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ENVOL DES SAVEURS - 38 - CROLLES
Recherche une personne dynamique, souriante, accueillante. Aimant travailler avec une petite équipe. Accueil des clients, nettoyage et mise en place de la salle. Prise de commande des plats et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis/commise de restaurant (H/F)
TUN FOOD - 38 - GRENOBLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine H/F maîtrisant la cuisine traditionnelle tunisienne, motivé(e) et passionné(e) pour un recrutement immédiat. Week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHAI LATTE - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons pour notre restaurant un Serveur/Serveuse motivé(e) et dynamique pour gérer la salle et la terrasse, 18 couverts en intérieur. Nous cherchons quelqu'un avec un bon relationnel,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI 2 POSTES à POURVOIR Contrat du 11 décembre au 31 mars 2026 (avec possibilité de prolongation). Au sein d'un établissement traditionnel de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
NEYRPIC HOTESSE DE SALLE / GARCON DE SALLE (H/F)
MATSU NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Description de la mission Il/elle veille à l'accueil et à la satisfaction de la clientèle au sein d'un restaurant : les clients y sont invités à découvrir une multitude de produits, qui défilent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Ouverture et fermeture du restaurant - Être garant du service intégral de son rang (de l'accueil des clients jusqu'à leur prise de congé) - Gestion de son rang et attribution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille : 10 chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
MAISON FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Ouvert du mardi au samedi, le restaurant offre formules et plats à la carte au déjeuner (distingués par la note de 13,5/20 et 2 toques au Guide Gault&Millau) et une série de menus gastronomiques au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



