Cuisinier / Cuisinière avec polyvalence en pâtisserie (H/F) 71 - CHALON SUR SAONE
Offre n° 200ZKCY
Cuisinier / Cuisinière avec polyvalence en pâtisserie (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Le 10 55 de Chalon recrute un(e) cuisinier(ère) avec polyvalence (notions) en pâtisserie en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 de Chalon, complexe de loisirs et de restauration, propose une cuisine de brasserie généreuse, faite maison à partir de produits frais, dans une ambiance à la fois professionnelle et familiale. Notre restaurant, ouvert midi et soir toute la semaine, accueille une clientèle variée : familles, entreprises, groupes, événements... et recherche aujourd'hui un(e) cuisinier(ère) passionné(e) avec des notions en pâtisserie pour renforcer son équipe en place. Envie de vous investir durablement dans une structure où l'humain, la qualité et la convivialité ont toute leur place ? Ce poste est pour vous ! Vos missions principales : - Participer à la production des plats (entrées, plats chauds, desserts), dans le respect des fiches techniques et des standards maison - Gérer l'organisation du poste de travail et la coordination pendant les services - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Assurer la réception des livraisons, le rangement et le suivi des stocks - Travailler en équipe pour garantir la fluidité du service et la satisfaction client - Contribuer à la vie de la cuisine (nettoyage, entretien, bonne ambiance) Profil recherché : - Formation ou expérience significative en cuisine traditionnelle ou de brasserie - Autonomie, rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe indispensables - Maîtrise des cuissons, des préparations de base, et des normes d'hygiène - Capacité à s'adapter aux rythmes de travail en restauration et à garder le sourire en toutes circonstances - Envie de s'impliquer dans un projet collectif, dans la durée Conditions proposées : - Contrat CDI - 35h/semaine - Primes pour contraintes horaires (soirées, week-ends.) versées à partir de 6 mois d'ancienneté - Repas inclus - Mutuelle entreprise - Travail en coupures et/ou en continu, selon planning Pourquoi rejoindre le 10 55 ? - Une entreprise à taille humaine où le respect, l'écoute et la reconnaissance sont essentiels - Une ambiance familiale dans un cadre moderne et stimulant - Un projet d'équipe porté par des valeurs humaines et une exigence de qualité - Des opportunités d'évolution dans un groupe en développement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
LDF 71
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine, 2 jours de repos consécutifs H/F
AUBERGE DU CHEVAL NOIR - 21 - BEAUNE
Pour notre établissement sur Beaune, nous recherchons un/une commis de cuisine. Vous aidez le chef aux préparations, mise en place et au bon fonctionnement du service. Fermeture les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
71 - BUXY
Nous recherchons pour un poste en CDI un pâtissier pour un restaurant sur Buxy. Diplômé en CAP avec une expérience réussie, vous aurez à charge la préparation des desserts proposés à la carte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CHÂTEAU LA COMMARAINE - 21 - POMMARD
Le Château constitué de 37 chambres et suites, un spa, une piscine, deux restaurants supervisés par Christophe Raoux, Meilleur Ouvrier de France ; le tout dans un esprit constant d'associer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O' CHALET - 71 - LUX
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons pour début Décembre un(e) aide de cuisine (H/F). Vous ne travaillerez pas le dimanche toute la journée. Lundi au samedi service midi Vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O' CHALET - 71 - Lux
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un second/de de Cuisine Vous ne travaillerez pas le Dimanche et 1 lundi sur trois. Congés : 3 semaines en été et 10 jours à Noël
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine asiatique H/F
ANSUSHI - 71 - CHALON SUR SAONE
ANSUSHI recherche un chef cuisinier en spécialités asiatiques. Vous devez être expérimenté en confection de Sushi. Vous aurez une équipe de 4 personnes à manager au sein de la cuisine. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISSY - 71 - BISSY LA MACONNAISE
- En tant que cuisinier(e), vous êtes responsable de l'ensemble ou d'une composante du menu du lundi au vendredi midi (plat du jour) - Vous veillez à la bonne tenue de votre poste (stock,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
LA TABLE DE GUIGONE - 21 - BEAUNE
Au sein d'un restaurant bistronomique , vous allez acquérir les compétences du métier de cuisinier au sein de la brigade . Vous serez formé dans une ambiance familiale qui vous aidera à vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier en extra (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un ou une cuisiner en extra. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. Nous sommes à la recherche de personnes motivées, qui aime la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



