Pâtissier tourier / Pâtissière tourière 10 - STE SAVINE
Offre n° 200ZLCK
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
10 - STE SAVINE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
Claire et Hugo recherchent un/e Tourier/ère. Vous êtes boulanger ou pâtissier (/ère) et vous voulez travailler en boulangerie biologique, candidatez par mail. Un complément de formation peut vous être apporté. Horaires sur 5 jours, repos lundi/mardi Permis B souhaité. Le salaire sera à négocier selon votre parcours et capacités.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail de nuit
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- selon capacités
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des pâtes de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer une pâte de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Respect des recettes traditionnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de mélange de pâtesCette compétence est indispensable
- Techniques de pétrissage manuelCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Fermentation des pâtes à pâtisserie
- Utilisation de pétrin mécanique
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
CLAIRE ET HUGO
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.claireethugo.fr/
Claire et Hugo la Boulangerie : La farine utilisée est fraîche, moulue sur meule de pierre et labellisée bio. Le levain est naturel, amoureusement élevé ; pesé, observé, rafraichi, nourri, avant de se glisser dans chaque boule de pain à qui il donnera ce léger goût aigrelet que les connaisseurs apprécient tant !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
FINANCIERE SAPG - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Mission La maîtrise: Préparation des desserts gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
10 - TROYES
Nous recherchons un pâtissier confirmé H/F pour préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. 39h par semaine avec 2 jours de repos. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Pâtissier H/F
FEUILLETTE Troyes - 10 - Troyes
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) confirmé(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de nos délicieuses créations. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



