Cuisinier / Cuisinière (H/F) 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre n° 200ZWBY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - CHANTELOUP EN BRIE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams, laverie), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Respecter les procédures de nettoyage, de préparation, et les fiches techniques (quantités, présentation, cuissons...) - Réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage de la cuisine et du restaurant, affichage, parking... Livraisons/Marchandises - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) Tâches complémentaires afférentes au niveau 3 : Supervision - Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Respecter et faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du FIFO, du règlement intérieur ainsi que la conformité aux fiches techniques et aux critères de qualité définis par l'entreprise Responsabilités: - Préparer des assiettes de qualité et conformes aux standards de l'enseigne, et être ambassadeur de la marque - Maintenir en état son poste de travail et veiller à la qualité et aux quantités de matière première utilisée - Appliquer les normes HACCP et FIFO Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises): - Expérience en cuisine d'assemblage, à un environnement à fort volume (100 à 150 couverts mini) - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur Connaissances théoriques/ Savoirs : - Normes HACCP + FIFO (First In, First Out) - Modes de conservation et de conditionnement des produits alimentaires - Fiches techniques des plats et fiches de mise en place (offre cuisine et bière) Relations externes et internes : Développer des relations professionnelles avec ses collègues et sa hiérarchie - Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire...) Qualités/Savoirs - Etre : - Etre exemplaire et fiable - Avoir le souci du travail bien fait - Etre dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif - Avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise : être fier de travailler pour l'entreprise 3 Brasseurs Autonomie : Autonome, efficace et rapide dans la réalisation de ses missions et la tenue de son poste, ce dans le respect des commandes des clients et des horaires de service. Est lié aux autres postes pour la coordination du service. Se réfère et respecte les fiches techniques de composition et de présentation des plats/ les normes HACCP + FIFO (tenue de travail, rotation des produits, contrôle des DLC, nettoyage des postes...) En cas de supervision en niveau 3, reporte/informe sa hiérarchie pour : - les conflits/anomalies/dysfonctionnements au sein de l'équipe - tout problème ou besoin éventuel en termes de marchandise ou de matériel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 3 BRASSEURS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
77 - DAMMARIE LES LYS
PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE - Restaurant d'environ 100 couverts par jour - ouvert du mardi au dimanche - un 2ème jour de repos sera à négocier avec l'employeur - Vous travaillez en coupures de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 12
À propos de la mission Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, Prenez en charge la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Wokman Thai (F/F) (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 95 - ARGENTEUIL
TES MISSIONS : Préparer les recettes California sushi (viandes grillées, friture, woks...) Cuisiner les plats pendant le service, rapidement et avec précision Respecter les standards de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SUSHI CLUB - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Cuisinier spécialisé en ramen - Maître de nouilles tirées à la main (H/F) Description du poste : Restaurant japonais spécialisé en ramen recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TASTY BOULOGNE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restauration rapide, vente à emporter ou livraison : - Réalisation des plats selon les recettes ; - Prendre les commandes sur place et à emporter via les différents supports ; - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI H/F
NAMASTE INDE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Restaurant Indien et Népalaise à Evry recherche un cuisinier TANDOORI H/F. Missions : -Préparation des entrées -Préparation pâte et cuisson des nans -Assistez le chef cuisinier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PETIT GOURMET - 94 - CHOISY LE ROI
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle française, vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner des plats traditionnels français en respectant les recettes et techniques culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONI RAMEN - 75 - PARIS 05
Nous recrutons un-e Cuisinier spécialisé en Ramen traditionnel japonais (H/F) Description du poste : Restaurant authentique de spécialités japonaises 75005 Paris, recherche un(e) cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier cuisiniere restauration asiatique (H/F)
ANAKOAT - 75 - PARIS 14
Nous recherchons activement un/une cuisinier/cuisinière pour notre restaurant. Pour de la cuisine d'Asie du sud est .
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Restaurant fast food (H/F)
MATEAM - 95 - GARGES LES GONESSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer notre équipe dynamique dans un restaurant rapide. Si vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) . Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



