Offre n° 200ZXLW
Chef de rang (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste logé Poste à pourvoir de décembre à avril Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour satisfaire sa clientèle, 3 chefs de rang. En tant que chef de rang et sous la direction du responsable de salle, vous contribuez à la satisfaction de nos clients et au bon déroulé du service. Pour garantir votre réussite, vous serez accompagné d'un commis et aurez pour missions : - Assurer la préparation du service o Préparer les tables, o Veiller à l'accord du dressage avec la charte du restaurant, - Réaliser le service o Accueil et installation des clients, o Remettre les menus, o Prendre les commandes en veillant à noter les éventuelles allergies alimentaires ou spécificités de la commande, o Travailler en collaboration avec le runneur/commis, o Veiller à l'envoi des plats. Profil recherché : Issu d'une formation en hôtellerie restauration et/ou titulaire d'une expérience significative en tant que chef de rang, vous souhaitez travailler au sein d'un établissement à l'état d'esprit familial et ayant à cœur de réaliser un service de qualité. Notre restaurant ayant une capacité maximale de 400 couverts, vous êtes habitué à l'affluence. Vos qualités humaines vous permettent de réaliser un accueil de qualité à nos clients, tout en travaillant dans la bonne humeur et en transversalité avec votre équipe. Réactif et organisé, vous savez faire preuve de sang-froid et faire face aux imprévus afin de satisfaire l'ensemble de notre clientèle Française et Étrangère. La maitrise de l'Anglais est de fait demandée. Professionnel et rigoureux, vous connaissez les règles d'hygiènes HACCP ainsi que la législation sur les débits de boissons.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. HERWAN MACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER Serveur room Service (H/F)
ALPINE RESORTS - 73 - VAL D ISERE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste Logé Durée du contrat : Novembre 2023 à Avril 2024 Rejoignez notre équipe de professionnels passionnés de l'hôtellerie haut de gamme ! Ensemble, créons des moments...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA MARMOTTE - 73 - GRAND AIGUEBLANCHE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NON LOGE Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse en restauration pour rejoindre notre équipe cet hiver. Vous serez en charge d'assurer une expérience client...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI 2 POSTES à POURVOIR Contrat du 11 décembre au 31 mars 2026 (avec possibilité de prolongation). Au sein d'un établissement traditionnel de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner / serveur polyvalent EXTRA (H/F)
SOCIETE DES EAUX THERMALES DE LA LECHERE - 73 - LA LECHERE
Nous recherchons un runner (H/F) ou un serveur (H/F) dynamique et motivé(e) pour renforcer notre équipe en salle le week-end. Responsabilités Dresser et débarrasser les tables Assurer la liaison...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de salle (H/F)
MOUNTAIN LODGE - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** *** Poste Logé et nourri *** Au sein d'un établissement 5 étoiles ***** Vous préparez les petits déjeuners et le service en salle, et respectez les règles d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
TEMI-BOWL - 73 - ALBERTVILLE
Situé en plein centre ville d'Albertville, notre restaurant familiale avec une ambiance conviviale, recherche pour son équipe un serveur polyvalent (H/F). Notre besoin est pérenne mais si vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE SUN - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
***CDD à pourvoir immédiatement et jusqu'à fin avril 2026 *** POSTE LOGE Prolongation possible. Notre restaurant traditionnel-pizzeria recherche un serveur/ serveuse pour compléter son équipe Dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent (e ) de restaurant (H/F)
LA FERME - 73 - PEISEY NANCROIX
***** Saison hiver 2025/2026 **** Poste nourri // Possibilité de logement Vous ferez du service du midi et ponctuellement du soir dans un établissement faisant de la cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***saison hiver 2025 / 2026*** Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ) au sein d'un établissement de restauration selon...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES CEUTRONS - 73 - AIME LA PLAGNE
Vous travailler du mardi au samedi en soirée uniquement Utilisation d'un pad pour la prise de commande Environ 40 couverts par service, aide au bar si besoin Cuisine type brasserie POSTE NON LOGE
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



