Chef de partie chaud (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 200ZXNM
Chef de partie chaud (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard vous offre un cadre enchanteur, où vous pourrez exprimer votre talent et votre créativité. Vous travaillerez avec des produits frais et de qualité, issus du terroir savoyard. Vous ferez partie d'une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre passion pour la cuisine et le travail bien fait. Vous serez responsable de la cuisine froide et vous superviserez le(s) commis de votre partie. Vous êtes créatif, rigoureux et avez l'esprit d'équipe ; vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans, alors rejoignez-nous ! Nous vous attendons avec impatience !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- selon profil + hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. Herwan MACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GB HEBERGEMENT - 73 - ST JEAN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE EN CO-LOCATION POUR 2 PERSONNES (chambre individuelle, le reste du logement est partagé : pièce à vivre, salle-de-bain). Contrat du 20/12/2025 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - plonge. (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir du 10/12/25 au 31/03/26 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez : - l'aide en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
OLYMPIC SPORTS - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2025-2026 **** - La Rosière 1850 - Possibilité de logement Vous êtes passionné(e) par la montagne et le ski, au sein d'un café de montagne/snack intégré à un magasin de location de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine froid/desserts (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste logé Sous la supervision du Chef et de son second ainsi que des chefs de partie, l'équipier cuisine froid/desserts est responsable de la préparation et de l'envoi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé proche du lieu de travail. Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son commis de cuisine pour la saison d'hiver 2025-2026. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 4 Chefs de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Contrat saisonnier jusqu'à fin avril. LES ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER- Chef de partie (H/F)
le perce neige - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé Contrat saisonnier de début décembre au 25 avril Dans une brasserie savoyarde de 140 couverts, vos missions sont les suivantes: Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
CHEVAL BLANC ST-TROPEZ - 73 - Courchevel
Un nouveau Challenge... Niché au sommet des montagnes de la station, Cheval Blanc Courchevel est un refuge d'exception aux pieds des pistes du Jardin Alpin. Première Maison de la Collection gérée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



