Second(e) de cuisine / Magasinier(e) en Cuisine Centrale (H/F) 01 - REYRIEUX
Offre n° 200ZXTQ
Second(e) de cuisine / Magasinier(e) en Cuisine Centrale (H/F)
01 - REYRIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
L'Ehpad de Reyrieux est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine / magasinier(e) pour sa cuisine centrale : Missions principales: Réception et contrôle des marchandises - Vérifier la conformité des livraisons (quantités, qualité, dates de péremption). - Contrôler les températures des produits frais et surgelés. Gestion des stocks: - Assurer le rangement et l'organisation des denrées selon les règles d'hygiène et de sécurité (FIFO). - Suivre les niveaux de stock et alerter en cas de rupture ou de surplus. - Participer aux inventaires réguliers. Préparation des commandes internes: - Préparer les denrées et les ingrédients pour les équipes de production. - Respecter les procédures de traçabilité (étiquetage, fiches de suivi). Respect des normes d'hygiène et de sécurité: - Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène (HACCP, normes sanitaires). - Nettoyer et désinfecter les zones de stockage. - Porter les équipements de protection individuelle (EPI) si nécessaire. Collaboration avec les équipes: - Travailler en coordination avec les cuisiniers, les livreurs et le responsable de Restauration - Participer aux réunions d'équipe pour optimiser les flux de travail. Compétences requises: - Connaissance des règles d'hygiène alimentaire (HACCP). - Maîtrise des outils de gestion des stocks (logiciels, fiches de suivi). - Capacité à travailler en équipe et sous pression. - Rigueur, organisation et sens des responsabilités. Conditions de travail: - Horaires variables (travail en équipe, le matin). - Environnement parfois froid (chambres froides positive et négative) Bone résistance physique (manutention). - Respect des consignes de sécurité et des procédures internes. Formation et expérience: - Formation, en restauration, en logistique ou gestion des stocks alimentaire (souhaitable). - Expérience en milieu de restauration collective ou en gestion de stocks alimentaire (appréciée). Au sein de HNO il est primordial de veiller à la qualité des produits en réception et la gestion des DLC. Horaire du poste de travail: Horaire du poste : 6h00 -14h00 du lundi au vendredi
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F - AEROEMPLOI (H/F)
TRIANGLE 4 - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Chez Triangle Solution RH, nos liens sont puissants et notre volonté d'avancer toujours intacte. Présents depuis plus de 25 ans dans les ressources humaines, nous exerçons notre métier avec...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LE P'TIT CHATILLON - 01 - CHATILLON LA PALUD
Nous recherchons pour notre établissement un (e) commis de cuisine/plongeur/plongeuse pour 35h , fermeture dimanche et lundi. Equipe jeune et dynamique. Mise en place, dressage des plats. plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
PROMAN - 69 - Fontaines-Saint-Martin
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Plongeur H/F. Dans le cadre de votre mission, vous interviendrez au sein d'une école à FONTAINES ST MARTIN. Vos principales tâches consisteront à...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR (SE) AIDE DE CUISINE du lundi au jeudi 20H à 23H (H/F)
L'AVE MARIA - 69 - ARNAS
L'AVE MARIA restaurant traditionnel recrute un(e) plongeur (se) aide de cuisine, poste à pourvoir de suite pour un CDI à temps partiel 12H hebdo du lundi au jeudi. Vous travaillerez de 20H à 23H....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Hôtel Taggat - 69 - LYON 06
Le restaurant Taggat recherche son plongeur aide cuisine qui aura la charge de faire la plonge pour le service du midi et du soir en coupure. Vos Missions : - La Plonge vaisselle et batterie du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 69 - Lyon 5e Arrondissement
À propos de la mission - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Employé de Restauration (H/F). Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cafétéria (H/F)
69 - LYON 05
Sous la responsabilité du/de la Gouvernante, et en collaboration avec le (la) responsable restauration, l' Employé(e) des Services Hospitaliers Caféteria assure le service et la vente de boissons et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de restauration scolaire F/H (H/F)
VILLE DE LYON - 69 - Lyon 2e Arrondissement
La Direction de l'Education assure au quotidien l'accueil des petits Lyonnais au sein de ses écoles publiques. En 2024-2025, les 207 écoles maternelles ou élémentaires regroupent plus de 32 000...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un employé de Restauration (h/f) Les missions seront : - Aider à la préparation culinaire des entrées...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



