- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 2010227
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 2010227
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 85 - LES EPESSES
Offre n° 2010227
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
85 - LES EPESSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 février 2025
Votre Team Temporis Doué la Fontaine est en quête d'une nouvelle pépite ! Nous recherchons un Chef de cuisine Gastronomique (H/F) ! En tant que chef de cuisine, tu seras responsable de la mise en place du service en cuisine et de la mise en œuvre des techniques de fabrication culinaire. Tu devras prendre connaissance des spécialités de l'activité, organiser et répartir la charge de travail au sein de l'équipe, te procurer les matières premières nécessaires, vérifier et préparer le matériel. Cuisiner les produits composant chaque plat en respectant les techniques de fabrication culinaire. Tu veilleras également à la présentation des plats et à la coordination avec les autres cuisiniers pour associer les différents composants des plats. Tu seras également chargé(e) d'analyser les coûts des différentes recettes, de gérer les commandes, les stocks et les inventaires. En tant que chef, tu devras animer ton équipe et veiller à un bon climat social, transmettre ton savoir-faire, contrôler le travail, assurer le respect total de l'hygiène, déléguer et contrôler le nettoyage du matériel et des locaux techniques. Instaurer une ambiance favorable au travail en équipe. Un débriefing en fin de journée sera également de mise. Nous recherchons une personne ayant un BEP Hôtellerie/Restauration option cuisine, un CAP Cuisine, ou un Bac +2 en BTS Hôtellerie Restauration option art culinaire, avec des connaissances précises des normes HACCP et une expérience exigée sur un poste similaire. Tu es passionné(e) de cuisine, tu aimes le travail en équipe, et tu es rigoureux(se), méthodique, efficace, adroit(e) et organisé(e). Pourquoi nous rejoindre ? Tu rejoindras une équipe et à l'écoute, avec des projets variés et stimulants, dans un environnement de travail convivial. Le tout sur l'un des plus beaux parcs du monde ! Horaires de 39 heures par semaine, modulés en fonction de la période d'ouverture et de l'activité, incluant 1 à 2 jours de repos par semaine, éventuellement non consécutifs. Lieu : Les Epesses, Vendée, FRANCE. N'attends plus et envoie-nous ta candidature à l'adresse suivante : Camille, Gordian et Léna attendent votre CV ! TEMPORIS DOUE LA FONTAINE 14Bis Avenue du Général Leclerc, 49700 DOUE LA FONTAINE
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Employeur
Temporis Doué en Anjou
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un cuisinier Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD ST GABRIEL - 85 - CUGAND
Au sein d'un établissement associatif accueillant 90 Résidents, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un remplacement de congé maternité. Un départ en retraite se profilant à suivre, le poste...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EFFERVESCENCE - 49 - CHOLET
Poste de cuisinier (ère) dans une cuisine traditionnelle, vous intégrerez une équipe de 4 personnes dans une brasserie de centre ville. Votre dynamisme et votre capacité à travailler en équipe seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BISTRO DU BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Bistro du Boisniard, situé au cœur du Domaine du Boisniard en Vendée, recherche un chef passionné pour prendre la tête de sa cuisine bistronomique et traditionnelle. Avec un outil de travail neuf,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
L'ECHANGEUR - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Au sein d'un restaurant routier,cuisine traditionnelle,vous êtes chargé de l'élaboration du buffet d'entrées froides, des plats principaux et des desserts. Plonge et nettoyage des plans de travail,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MIF - 85 - LES EPESSES
Le Restaurant La Bretèche aux Epesses recherche pour sa saison Eté 2025 un Second / Seconde de Cuisine Poste à pourvoir d'Avril à début Novembre Le restaurant se situe dans un cadre agréable en face...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le CH Pierre Delaroche de Clisson, établissement de 120 lits, en direction commune avec le CHU de Nantes, recrute un chef / une cheffe de cuisine à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant gastronomique (H/F)
L'OURDISSOIR - 49 - CHOLET
Vous assisterez le chef pour la mise en place, la préparations des plats selon les recettes de l'établissement. Nous recherchons une personne passionné par la cuisine et la créativité culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pizzaiolo (H/F)
LA CASA - 49 - CHOLET
Nous recherchons un Cuisinier/ Pizzaiolo, passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats tout en respectant les normes de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)