Chef / Cheffe de partie 971 - LE GOSIER
Offre n° 201BJQT
Chef / Cheffe de partie
971 - LE GOSIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Notre restaurant, situé à la Marina du Gosier, recherche un chef de partie pour renforcer ses équipes. Vous intègrerez une brigade avec beaucoup d'expérience et de savoir faire, capable de travailler à un rythme soutenu. Vous serez sous les ordres directs de notre chef de cuisine ayant plus de 20 ans d'expérience. Nous servons en moyenne 170 couverts par service, restauration traditionnelle et locale. Nous travaillons uniquement des produits frais locaux ou en provenance de métropole. Expérience de 5 ans minimum demandée. CAP/BEP cuisine Qualités requises : connaître les règles de respect d'hygiène et traçabilité des produits, être professionnel, sociable, respectueux Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : 35 heures + heures supplémentaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- A définir
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
COCO KAFE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BOUDIN DE SAINT FELIX SARL - 971 - LE GOSIER
Nous recherchons un(e) commis(e), vous êtes l 'acteur essentiel dans la préparation des produits de charcuterie (boudins, farces...). Vous maîtrisez les normes de qualité HACCP. votre mission: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions et responsabilités : - Préparation des ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats. - Participation à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nouveau restaurant-bar-lounge, à Jarry, recherche son/sa second(e) de cuisine pour renforcer son équipe et accompagner son développement. Le concept propose une cuisine raffinée, fusionnant saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - STE ANNE
Vos missions : Préparation de plats antillais Préparations des entrées Préparer viandes et poissons Gérer l'approvisionnement Garantir la propreté de son espace de travail
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Second de cuisine H/F1
RAPID DISTRIBUTION - 971 - MORNE A L EAU
Nous recherchons un Cuisinier confirmé / Second de cuisine passionné H/F , autonome et rigoureux, afin de rejoindre notre établissement et d'assurer le bon fonctionnement de la cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
971 - LE MOULE
Pour un remplacement du 15/12/25 au 19/01/26, vous assistez l'équipe en place. Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes, préparez les viandes, poissons, légumes,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES SAVEURS DU MONDE - 971 - LE MOULE
Préparer et réaliser les plats selon les fiches techniques et standards de l'établissement. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - POINTE A PITRE
Suivre et contrôler la mise en place et le bon déroulement du service Respect des règles d'hygiènes et qualités Gestion des stocks et des inventaires Tenue des ratios Production culinaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS POUR CUISINE FRANCAISE ET CREOLE /TRAITEUR HAUT DE GAM (H/F)
GTEI - 971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons pour une de nos entreprises partenaires un Commis de Cuisine pour un TRAITEUR HAUT DE GAMME - CUISINE FRANCAISE ET CREOLE 1. Mission principale Assister le cuisinier principal dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAKO LOUNGE - 971 - LES ABYMES
PAKO LOUNGE recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Prise de poste immédiate. Le candidat idéal devrait être créatif et innovant. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



