Cuisinier à l'hôpital Charles-Foix (H/F) 94 - IVRY SUR SEINE
Offre n° 201BKFR
Cuisinier à l'hôpital Charles-Foix (H/F)
94 - IVRY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique du groupe APHP Sorbonne Université. Elle est constituée de 6 unités de production alimentaire, dont une unité centrale située à Charles-Foix qui produit pour le site de Rothschild. Cette UCP assure l'ensemble de la production alimentaire pour les patients et le personnel de l'hôpital Charles Foix (crèche et salle de garde comprises). 1500 repas/jour sont produits en liaison froide et 170 repas en liaison chaude pour le restaurant du personnel. Missions générales : -Assurer la production des repas dans une démarche d'amélioration continue -Respecter les objectifs communs au service de la restauration et au GH Sorbonne-Université Missions permanentes : Process de production - Assurer les différentes cuissons et assaisonnements du secteur de la production chaude -Réaliser des productions en pâtisserie -Maitriser les différentes techniques de cuisson et utilisation des matériels spécifiques à la collectivité -Suivre quantitativement et qualitativement les productions -Respecter les fiches techniques de fabrication -Respecter les modes de préparation -Ajuster les productions afin de lutter contre le gaspillage alimentaire -Consigner obligatoirement sur les fiches de production les plats remplacés ou les modes de préparations modifiés -Respecter les grammages -Relever les températures de fin de cuisson -Participer aux ateliers de dégustations Relations avec la clientèle du self -Réaliser les grillades et découpes en directe devant le consommateur -Assurer la mise en place et le service pour les clients -Assurer les prestations lors des évènementiels -Participer à l'élaboration des menus Procédures d'hygiène et qualité HACCP -Nettoyer et entretenir les locaux et les matériels du secteur -Respecter les règles d'hygiène -Respecter les procédures et les enregistrements relatifs au système HACCP -Surveiller les températures tout au long du service (chaud et froid) -Nettoyer et entretenir les locaux, les matériels du secteur selon le plan de nettoyage et de désinfection défini HORAIRES 6h30-14h ou 8h30-16h PROFIL RECHERCHE - CAP ou BEP cuisine avec expérience appréciée dans la restauration hospitalière et formations en hygiène en restauration collective et règlementation en restauration collective - Autonomie, travail en équipe, sens de l'écoute, créativité
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon grille indiciaire/expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL CHARLES FOIX
1000 à 1999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BURGER S WORK - 95 - MERIEL
*Titre du poste* : Cuisinier Wok Asiatique (H/F) - *Description* : Pour un restaurant en cuisine asiatique et traditionnel, vous assurez les cuissons au Wok et les différentes préparations. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHIVA - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'une brasserie traditionnelle, en tant que cuisinier/ère, vous avez en charge la préparation de 40 à 90 couverts. Vous travaillez de 08 heures à 16 heures du lundi au vendredi **...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier cuisiniere restauration asiatique (H/F)
ANAKOAT - 75 - PARIS 14
Nous recherchons activement un/une cuisinier/cuisinière pour notre restaurant. Pour de la cuisine d'Asie du sud est .
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère Cuisine indienne (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recrutons un/e cuisinier/ère spécialisé/e en cuisine indienne pour un restaurant de 18 couverts. Vos Missions : Préparation et confection de plats traditionnels indiens. Création de menus en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI H/F
NAMASTE INDE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Restaurant Indien et Népalaise à Evry recherche un cuisinier TANDOORI H/F. Missions : -Préparation des entrées -Préparation pâte et cuisson des nans -Assistez le chef cuisinier.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KAROKANE - 93 - LE PRE ST GERVAIS
Type de contrat CDI - Temps plein Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un restaurant d'une capacité de 25 couverts, référencé au Guide Gault & Millau, proposant une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine asiatique (H/F)
SAVEURS D'ASIE - 75 - PARIS 13
Description du poste : Restaurant asiatique authentique situé dans le 13e arrondissement de Paris recherche un(e) cuisinier / cuisinière expérimenté(e), spécialisé(e) dans la cuisine asiatique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SELLOUM MOHAND - 93 - MONTREUIL
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi et/ou du soir, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier cuisinier préparateur sandwich (H/F)
75 - PARIS 20
Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sandwichs et snackings spécialisé dans les saveurs srilankaises, indiennes pour rejoindre notre établissement. Vous devez pouvoir préparer des petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



