Agent technique cuisine et entretien locaux (H/F) 38 - DOMENE
Offre n° 201BNDM
Agent technique cuisine et entretien locaux (H/F)
38 - DOMENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Descriptif de l'emploi Domène est une ville de 6700 habitants située près du Massif de Belledonne, sur le territoire de la Métropole de Grenoble. Elle offre un cadre de vie agréable et préservé entre Grenoble et Chambéry, à deux pas de la Chartreuse. Elle propose un grand nombre de services et équipements : crèche, écoles et collège, médiathèque, ludothèque, équipements sportifs, centre de loisirs, école de musique, EHPAD, CCAS ; elle dispose également d'un tissu associatif riche et actif. De nombreuses actions et projets portés par les élus doménois font d'elle une ville à l'esprit village qui bénéficie par ailleurs de l'attractivité et du dynamisme de l'aire urbaine grenobloise. Le service petite enfance est composé d'un multi accueil de 50 places (proposant de l'accueil collectif régulier et occasionnel et de l'accueil familial), d'un RPE et d'un LAEP. Quotité de travail : 100% sur 5 jours Lieu d'exercice : Mairie de Domène Rattaché à la direction du service municipal Petite Enfance- Enfance et Jeunesse et placé sous l'autorité de la responsable du multi accueil, vous assurez la restauration, la gestion des stocks et l'entretien d'une partie des locaux du Domène des bambins Missions ou activités Missions : Assurer la remise en température des repas en respectant la démarche HACCP et leur distribution dans les unités de vie : - Effectuer les relevés de températures - Assurer la transformation des repas selon les âges des enfants - Effectuer des prélèvements d'échantillons des plats transformés ou cuisinés sur place - Acheminer les repas dans les différents espaces de repas - Assurer la desserte et la gestion de la vaisselle. - Assurer le nettoyage intégral de la cuisine - Réaliser le suivi des commandes de repas hebdomadaires Entretien et hygiène des locaux : - Participer à l'entretien des locaux dans le respect de la réglementation de l'accueil de la petite enfance - Assurer la gestion du linge (lavage et redistribution dans les unités de vie) - Assurer l'hygiène et l'entretien des locaux en respectant les protocoles Suivi et gestion des stocks : produits d'entretien, couches, vaisselle, linge. Formation et qualifications requises CAP AEPE, Agent technique, Agent de restauration Compétences professionnelles et techniques Autonomie : autonomie dans l'organisation du travail (priorisation des tâches en fonction des situations), dans la gestion des stocks de produits, dans les formations des autres membres de l'équipe et dans la formulation de propositions d'amélioration ; autonomie relative en ce qui concerne le détail des tâches à effectuer dans le respect de protocoles précis en matière d'hygiène etc. dans le respect d'un planning. Les autres éléments doivent être validés par la N+1. Rôle de veille, d'alerte et de communication en cas de situation le nécessitant. Profil recherché Connaissances techniques d'entretien, règles de sécurité, et démarche HACCP Connaissances diététiques de l'enfant, régimes spécifiques Qualités relationnelles Sens des responsabilités Polyvalence Organisation Capacités relationnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération : statutaire + RIFSEEP + 13ème mois, participation mutuelles santé et prévoyance. Possibilité d'adhérer aux chèques déjeuner, chèques vacances, prestations du COS
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - AEPE
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent Plonge et Ménage (H/F)
AROEVEN - 73 - ST PIERRE D ENTREMONT
CDD du 12/01/2026 au 01/03/2026 Mission : Vous ferez la plonge, l'entretien de la cuisine et de la salle de restauration. Vous pourrez aussi être amené à effectuer l'entretien des espaces de vie....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine (accueil, briefings et débriefings), organiserez le travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Restauration (h/f)
IZIWORK - 38 - Pont-de-Claix
À propos de la mission - Nettoyage de la vaisselle et des couverts - Nettoyage des équipements de cuisine - Maintien de l'hygiène générale Rythme de travail : - Travail en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) plongeur(se) - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
OFFRE D'EMPLOI - AIDE CUISINIER PLONGEUR (H/F) Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant italien alliant tradition et modernité, nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ plongeur(se) (H/F)
GUYOT ET TANCHOU - 38 - LES DEUX ALPES
***POSTE NON LOGE*** Les mauvais garçons recrutent un/e Commis de cuisine/ plongeur et serveur(se) pour la SAION HIVER 2025/2026 ! Type de contrat : 35h/semaine Horaires : principalement en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



