Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 201BVSV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Notre restaurant italien, reconnu pour son authenticité et la qualité de sa gastronomie, recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) pour diriger sa brigade et développer une carte fidèle aux traditions culinaires italiennes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langues
- Français
- Italien
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PERLA
20 à 49 salariés
M. Charbel Sawma
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES INDIENNES (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON
VOUS GEREZ UNE EQUIPE DE 2 PERSONNES. VOUS ELABOREZ LES PLANNINGS. VOUS ELABOREZ LA CARTE. VOUS ETES GARANT DU BON FONCTIONNEMENT DE LA CUISINE. HORAIRES EN COUPURE - JOURS DE REPOS A DEFINIR AVEC...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière (H/F)
NEXUS RECRUTEMENT - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
À propos du poste La holding HBL recherche un chef cuisinier H/F. Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel indien végétarien et non végétarien (H/F)
ZAITOON KITCHEN - 75 - PARIS 10
Nous recherchons cuisinier spécialisé dans la cuisine traditionnelle indienne afin de répondre à une exigence croissante de la clientèle sur la qualité et le fait maison. Missions : - Etre expert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche cuisinier/cuisinière motivé/ée, créatif/ive, connaissant les règles d'hygiène en restauration, pour poste en CDI avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant est situé à La Varenne à 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour restaurant Thaï (H/F)
BKB - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant Thaï en franchise à Boulogne Billancourt nous recherchons deux cuisiniers /cuisinières Thailandais(es) Vous serez en charge de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) - Restaurant KOYA (H/F)
TIK & TAK - 75 - PARIS 01
Le restaurant KOYA, établissement moderne et soigné, recherche un(e) Cuisinier(e) avec 1 à 2 ans d'expérience minimum pour prendre en main la cuisine et garantir une qualité constante des plats. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialité tunisienne (H/F)
PIZZERIA LE PINGOUIN - 77 - PONTAULT COMBAULT
Au sein d'un restaurant qui souhaite diversifier sa proposition aux clients, le restaurant le Pingouin recherche un (e) cuisinier (ère) spécialisé (e) en cuisine tunisienne. Idéalement vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGRAC - 75 - PARIS 09
Nous recherchons notre cuisinier(ere) pour notre restaurant situé dans le 9ème pour la semaine du 24 au 28 novembre 2025. Profil : cuisine traditionnelle française avec expérience de 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine Indienne (H/F)
ATLANTIC - 60 - LE MESNIL EN THELLE
Pour compléter son équipe, nous recherchons 1 chef / cheffe de cuisine spécialité Indienne Pour de la préparation de plats indiens. Expérience en cuisine impérative. horaires 10h00 - 14h00 / 18h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restaurant H/F (H/F)
PARIS-TIMES - 75 - PARIS 10
Nous sommes actuellement à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière pour un poste dans un bistrot . Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de la cuisine et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



