CHEF DE PARTIE H/F (H/F) 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Offre n° 201CMBB
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
49 - Fontevraud-l'Abbaye - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Votre rôle sera aussi varié que crucial, il comprendra notamment les tâches suivantes : * Piloter, motiver, former et animer son équipe, * Participer à la création des cartes en tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires, * Maîtriser et tourner sur tous les postes de production de la cuisine, * Piloter l'approvisionnement et la gestion des stocks, participer au choix des fournisseurs, * S'assurer du contrôle des températures et de la traçabilité des produits, * Dresser, contrôler et envoyer les plats, * Veiller à la sécurité des biens et des personnes. Vous serez amené(e) à travailler en équipe, les jours fériés et les week-ends afin de contribuer à un moment inoubliable pour nos clients. Votre contribution sera essentielle pour faire de chaque séjour à Fontevraud une expérience inoubliable. Vous êtes un passionné(e) créatif de la gastronomie et : * vous avez le sens du détail, * vous aimez travailler en équipe, * vous êtes organisé et dynamique, * vous avez déjà une expérience réussi sur un poste similaire en restaurant Ce poste est fait pour vous ! * CONTRAT ET RÉMUNÉRATION * CDI 39h semaine (travail les week-ends) * Rémunération : à partir de 2500 brut mensuel * Avantage repas ou indemnités repas, valeur 4.22€ * Repos consécutifs les lundis et mardis ( sauf exception) * Prime de transport à partir d'un an d'ancienneté * Mutuelle entreprise Le restaurant gastronomique est ouvert les soirs du mardi au vendredi, prise de poste sans coupure entre 14h à 22h, puis les midis et soirs le samedi et dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2499.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 49 - Noyant-Villages
Adecco Baugé recherche actuellement deux Cuisiniers de Collectivité (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective sous contrat, située à Baugé-en-Anjou...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) traiteur (H/F)
rousseau traiteur - 37 - VALLERES
Rousseau traiteur recherche un(e) cuisinier(re) pour extras le vendredi 5 décembre et samedi 6 décembre 2025, à partir du mercredi de préférence. Expérience en envoie sur réception sera la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CAFE DES ARTS - 79 - THOUARS
Vous êtes diplômé et expérimenté en cuisine, vous recherchez un emploi avec vos WE libre ? Venez nous rejoindre ! Notre restaurant est ouvert les midis du lundi au vendredi et le jeudi soir Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA DEL GUSTO - 86 - LOUDUN
Le restaurant LA CASA DEL GUSTO de Loudun recherche un cuisinier H/F. Vous êtes motivé(e), une formation possible en interne. Vous travaillerez du lundi au samedi. Le restaurant est fermé tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience en prenant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTOSAUMUR - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H, dynamique et volontaire, pour rejoindre notre brigade ! Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (h/f)
ADECCO - 49 - Longué-Jumelles
Adecco Baugé recherche un cuisinier collectivité (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective sous contrat, située à Longué-Jumelles (49160). Ce poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOLVE - 49 - Saumur
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant 1* Michelin niché au coeur d'un patrimoine historique d'exception, son : Second de cuisine h/f CDI, basé à Saumur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GOUZY MICKAEL - 49 - SAUMUR
La Maison Gouzy recrute un(e) cuisinier et/ou traiteur (H/F) : REPOS : mardi, mercredi et dimanche 35H sur 4 jours par semaine / heures supp. payées Prime de fin d'année après 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTOSAUMUR - 49 - SAUMUR
Vous participerez à toutes les missions de la cuisine: Etre capable de tenir le poste aux grillades, Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité), Respecter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



