Chef de partie / cuisinier (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 201CXHW
Chef de partie / cuisinier (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2025
Pour renforcer notre brigade nous recherchons un ou une cuisinier ou chef de partie (chaud/froid). Vous intervenez sur la confection des pizzas, salades repas et tartares. 5 jours par semaine, selon roulement du lundi au samedi. Salaire net selon votre profil de 1900 à 2100 euros. Poste à pourvoir de suite jusqu'à mi-janvier 2026 minimum.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2650.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTROT ST EDOUARD
10 à 19 salariés
Bar brasserie, cuisine maison, service rapide du lundi au samedi midi, pas de service le soir Mme DELPHINE POSSEME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAM 56 - 56 - QUIBERON
Bienvenue chez Temporis AURAY, une équipe énergique à l'écoute de vos envies professionnelles ! Aujourd'hui, nous recherchons un(e) Commis de cuisine motivé(e), rigoureux(se) et passionné(e) par le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - Quiberon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collège H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - Quiberon
Vous cherchez un métier utile, au cœur de l'éducation ? Rejoignez le collège Beg Er Vil de QUIBERON en tant que Chef(fe) cuisinier(e) et participez à une restauration de qualité et responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à temps plein à pourvoir dès que possible pour une durée d'un mois Possibilité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Nous recherchons un(e) cuisinier(ere) passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe encadré par le chef de cuisine chargé de veiller à ce que nos clients passent un moment agréable dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CREPERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Offre d'emploi : Commis de cuisine (H/F) Lieu : Centre ville de Vannes Type de contrat : CDI, à temps complet Au sein d'une équipe de 10 personnes, rattaché(e) au chef cuisinier, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Pour renforcer notre brigade nous recherchons un ou une cuisinier ou chef de partie (chaud/froid). Vous intervenez sur la confection des pizzas, salades repas et tartares. 5 jours par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDI 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



