Agent / Agente d'entretien et de restauration (H/F) 13 - Lamanon
Offre n° 201DDXJ
Agent / Agente d'entretien et de restauration (H/F)
13 - Lamanon - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Le SIVU collines Durance porte la politique « enfance et jeunesse » des communes d'Alleins, Charleval, Lamanon, Mallemort et Vernègues. A ce titre, il organise des services d'accueils collectifs de mineurs agréés pour les enfants de 3 à 17 ans encadrés par des professionnels qualifiés : - Les 4 accueils de loisirs pour les enfants de 3 à 14 ans basés sur les communes de Charleval, Lamanon, Mallemort et Vernègues, - Le centre de vacances « Les Cytises » pour les enfants de 6 à 16 ans basé sur la commune de Seyne les Alpes, - L'Espace Jeunes intercommunal pour les adolescents de 11 à 17 ans basé sur la commune de Mallemort. Il gère également le Relais Petite Enfance « Le Petit Prince », lieu de ressource gratuit qui constitue sur le territoire le service de référence de l'accueil du jeune enfant de 0 à 3 ans pour les parents et pour les professionnels. Enfin, le SIVU Collines Durance finance, sous conditions, la formation au Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur (BAFA) aux habitants des communes du territoire. Descriptif de l'emploi : Aujourd'hui, le SIVU recrute un(e) agent(e) technique pour de l'entretien et de la restauration collective. Le travail s'effectuera sur plusieurs sites : - Vernègues (13116) pour les mercredis _ Lamanon (13113) les vacances scolaires. Activités principales : - Entretien des parties communes de locaux collectifs, - Mise en place de la salle de restauration, - La remise en température des repas et distribution des repas auprès du public Type de contrat : CDD du mercredi 7 janvier au mercredi 16 décembre 2026. Renouvellement possible. Temps de travail : Planning annualisé sur l'année à raison de 8 heures par jour de 7h30 à 13h30 et de 14h30 à 16h30 Rémunération : Statutaire selon grille du cadre d'emploi des adjoints techniques + régime indemnitaire Repas du midi fourni par l'employeur.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
Horaires annuels
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Restauration
- Primes
- Statutaire selon grille du cadre d'emploi des adjoints techniques + régime indemnitaire
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- réception des repas et la remise en températureCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Plonge manuelle
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Employeur
SYNDICAT INTERCOMMUNAL A VOCATION UNIQUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de LE PONTET (84), plusieurs COMMIS DE CUISINE / EQUIPIER EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
ANK - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre restaurant fast food hawaïen recherche ses prochains employés polyvalent pour une nouvelle ouverture sur Aix-en-Provence ! Votre mission pour ce poste : - Assurer la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CENTRE SOCIO CULTUREL JEAN PAUL COSTE - 13 - AIX EN PROVENCE
L'agent polyvalent assure les activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. Il assure...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant Burger King Salon de Provence recrute des équipier(es) polyvalent(es) de restauration. Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ESAT - 13 - LE PUY STE REPARADE
Nous recherchons un cuisinier en restauration collective à partir du 01/01/2026 Le cuisinier réalise les préparations alimentaires chaudes et froides et les distribue en respectant la réglementation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
13 - LA FARE LES OLIVIERS
Burger King à la Fare les Oliviers, recrutement d'équipier(e) polyvalent(e) de restauration. Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne BURGER...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT H/F
BK FOX - 13 - CHATEAURENARD
BURGER KING RECRUTE UN(E) ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION Vous êtes chaleureux(se), vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un relationnel à faire rougir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de restauration (H/F)
GARIG - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Chez Garig, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER
GARIG est une entreprise familiale, fondée en 2006, proche de ses collaborateurs comme de ses clients et qui s'inscrit dans une dynamique de croissance. Basé(e) au sein du restaurant d'entreprise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente d'entretien et de restauration (H/F)
SYNDICAT INTERCOMMUNAL A VOCATION UNIQUE - 13 - Vernègues
Le SIVU collines Durance porte la politique « enfance et jeunesse » des communes d'Alleins, Charleval, Lamanon, Mallemort et Vernègues. A ce titre, il organise des services d'accueils collectifs de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



