Cuisinier / Cuisinière (H/F) 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Offre n° 201DFXW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Nous sommes un groupe d'hôtellerie-restauration basé en région Grand Est et dans le Sud de la France. Ouvert en 2021, notre établissement Îlot du Golf**** Best Western Premier Collection s'est rapidement imposé comme un bijou incontournable de Mandelieu-la-Napoule. Lignes épurées, cadre magnifique et apaisant, prestations haut de gamme, l'établissement de 41 chambres avec piscine extérieure chauffée, sauna, jacuzzi et ponton sur la Siagne garantit une expérience exclusive à ses Clients. Au cœur de l'hôtel, le K Restaurant offre un cadre exceptionnel, avec une magnifique terrasse au bord de la rivière. Le restaurant aux saveurs méditerranéennes met à l'honneur une cuisine à base de produits frais locaux. Dans la cadre du renforcement de notre équipe restaurant, nous recherchons un(e) Cuisinier (H/F) en CDI à temps plein de 39h. Vos missions Sous la responsabilité du responsable restauration vous aurez la charge de : - Assurer la production et le dressage des plats en respectant les fiches techniques et procédés élaborés par le chef de cuisine - Contribuer à l'approvisionnement en matières et à la gestion des stocks - Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité et maintenir votre environnement de travail dans une état de propreté irréprochable - Contribuer à l'élaboration la carte et les menus du restaurant, en collaboration avec le chef de cuisine - Remplacer le Chef de cuisine en son absence Votre profil Issu(e) d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire et êtes reconnu(e) pour vos compétences professionnelles et personnelles, dont : - Rigueur et organisation - Agilité - Dynamisme - Passionné(e) - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP Le poste est à pourvoir à partir du 5 janvier 2026. En tant que Cuisinier (H/F), vous serez amené(e) à travailler 3 jours par semaine en horaires de soirée (15h-23h) et 2 jours par semaine en coupures. Nous rejoindre c'est intégrer une équipe jeune, dynamique et passionnée au sein de laquelle règne une ambiance de travail conviviale et stimulante. Au-delà d'une rémunération attractive et d'avantages complémentaires, nous offrons de belles opportunités de carrière au sein des différents établissements griffés LA TOUR Collection. Vous vous reconnaissez dans cette description ? N'attendez plus, postulez pour rejoindre un établissement prestigieux et un groupe ambitieux !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ILOT DU GOLF
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 06 - MOUGINS
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Fréjus
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaï (H/F)
JIADIXIN - 06 - NICE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant de spécialités Thaï, vous serez en serez en charge: - La préparation des plats (minimum 70 couverts par service) - La préparation des sushis,, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BISTROT JOSEPH - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Le Bistrot Joseph, avec cuisine ouverte, recherche un Chef Cuisinier (Échelon 1). Vous assurerez la préparation des plats maison, la gestion des produits et des stocks, ainsi que le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier en spécialités philippines (H/F)
THE PHILIPPIN STORE - 06 - CANNES
Pour un commerce de vente à emporter, vous serez en charge de la préparation de plats philippins. Expérience en cuisine philippine impérative. Travail en journée. La maîtrise du philippin serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Grasse
Newrest recrute aujourd'hui un Chef de Cuisine formateur restauration en milieu carcéral H/F (statut Agent de Maîtrise). Informations sur le site: Type de site: Etablissement pénitentiaire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisiniere H/F
RESTAURANT FAUBOURG MONTMARTRE - 06 - NICE
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant traditionnel. Vos missions : -Préparer et cuisiner les entrées, plats et desserts -Assurer la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière snacker (H/F)
DELI DELICIOUS - 06 - LE CANNET
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) / snacker motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un établissement de restauration rapide. Vos missions : Préparation et cuisson des produits :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Fréjus
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



