Second / Seconde de cuisine (H/F) 77 - BOURRON MARLOTTE
Offre n° 201DNFB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - BOURRON MARLOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
La Papote recherche un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) compétent(e), créatif(ve) et sérieux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir un service exceptionnel à nos clients. Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine - Superviser et former le personnel de cuisine - S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées - Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications: - Expérience préalable en restauration, avec une connaissance approfondie des techniques culinaires - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Capacité à superviser une équipe et à maintenir un haut niveau de performance - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Diplôme ou certification en hôtellerie/restauration est un plus Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez une expérience solide dans le domaine de la restauration et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Second(e) de Cuisine (H/F) talentueux(euse) et motivé(e).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Primes
- Restauration
- SALAIRE SELON PROFIL + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avant
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI H/F
NAMASTE INDE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Restaurant Indien et Népalaise à Evry recherche un cuisinier TANDOORI H/F. Missions : -Préparation des entrées -Préparation pâte et cuisson des nans -Assistez le chef cuisinier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
91 - MENNECY
Préparation des viandes, sauces, frites et sandwiches Gestion du grill et de la cuisson Maintien de la propreté du poste de travail Respect des règles d'hygiène (HACCP) Service rapide et organisé
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
COMMIS DE CUISINE Au Bo Ranch, l'activité explose! Afin de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisiniere (H/F)
RED'S PIZZA - 77 - CESSON
Poste de cuisinier en CDI 39 heures. Vous superviserez LA PARTIE CHAUDE d'un restaurant italien de 130 couverts / jour en moyenne. (midi et soir) Vous serez assisté d'un autre cuisinier et d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
77 - DAMMARIE LES LYS
PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE - Restaurant d'environ 100 couverts par jour - ouvert du mardi au dimanche - un 2ème jour de repos sera à négocier avec l'employeur - Vous travaillez en coupures de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE RESTAURANT LA FORTERESSE - 77 - THOURY FEROTTES
Situé à Thoury-Férottes, notre restaurant traditionnel propose une cuisine maison, axée sur la générosité, la qualité des produits et le respect des saisons. Nous travaillons dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU
Vos missions : épluchage des légumes, cuisson des viandes au sein d'un fast food. Entretenir et nettoyer votre zone de travail. Mise en place.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
RAMASAI FOOD SAS - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine et garantir le bon déroulement du service. Créer, élaborer et mettre à jour les menus en fonction de la saisonnalité et du positionnement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef H/F - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



