Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F) 972 - Martinique
Offre n° 201DRTW
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
972 - Martinique
Actualisé le 04 décembre 2025
Dans le cadre de vos missions, vous devrez : - Récupérer le fond de caisse, le compter en début et en fin de service - Être capable de faire sa caisse en fin de service - Accueillir le client en respectant le SBAM (sourire, bonjour, au revoir, merci) - Respecter la procédure caisse - Enregistrer la commande du client (à l'aide du casque au drive ou de la tablette) - Pratiquer la vente additionnelle et mettre en avant les produits du moment - Être capable de conseiller le client - Encaisser le règlement du client avec le moyen de paiement choisi par ce dernier (espèces, carte bancaire, chèque déjeuner en cours de validité) - Donner le cadeau pour le menu junior - Remettre au client son ticket - Accueillir le client en respectant le SBAM - Préparer la commande du client en respectant les procédures de préparation plateau - Récupérer les produits sur le toboggan - Demander de manière claire et audible les produits manquant à la cuisine - Servir ou fabriquer les boissons - Disposer les produits sur le plateau pour les ventes sur place et les mettre en sachet pour les ventes à emporter - Donner les couverts pour les plats cuisiniers, donner les condiments et des serviettes pour le reste. Réaliser la mise en place de la ligne de fabrication à laquelle on est affectée en respectant les standards de fabrication et les recettes (grill, frittes, hamburgers) - Sur la ligne « quatre feux » Four Vapeur : mettre le riz en cuisson, préparer les haricots rouges et les lentilles veiller à la qualité finale du produit avant la mise dans les gastronomes - Sur la ligne grillade : mettre les grillades en cuisson et les conserver dans le maintien chaud. Préparer rapidement toute commande qui arrive sur l'écran en respectant les standards de fabrication 2 - Sur la ligne friture : mettre en friture les frites et/ou les nuggets et autres produits à frire suivant les commandes, saler dans le respect des standards de fabrication. - Sur la ligne burgers : toaster le pain, préparer le sandwich (hamburger ou hot-dog) en fonction des commandes et des recettes. Préparer les oeufs en utilisant le cercle en respectant les standards de fabrication - Répondre de manière audible et claire au comptoir lorsqu'un produit a été réclamé - Veillez à la qualité des produits fabriqués - Notifier les produits spéciaux (avec et/ou sans) en cochant de manière visible la case sur l'emballage. Postes a pourvoir sur le Lamentin, Ducos, Riviere- Salée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ELITHE RESTAURATION
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT (H/F)
L'EPI DES ILES PIZZERIA - 972 - LE FRANCOIS
Assurer le bon fonctionnement quotidien de la pizzeria en participant à l'ensemble des activités : accueil client, prise de commande, encaissement, préparation des pâtes et des pizzas, livraisons,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de magasin (H/F)
MADIV'PRESTATIONS - 972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour effectuer les tâches suivantes dans notre boutique : - Assurer l'ouverture et la fermeture de la boutique, - Accueillir et Conseiller les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE COMPTOIR GOURMAND - 972 - STE MARIE
Crêperie conviviale et dynamique recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour renforcer son équipe. Vous participez à la préparation et au service des crêpes, et autres produits ainsi qu'à l'accueil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
972 - LA TRINITE
Au sein d'une société offrant à sa clientèle des glaces artisanales et gourmandises sucrées et salées, vous devrez : - préparer des sandwichs -élaborer des pizzas - réaliser des desserts à partir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EQUIPI(ERE)ER POLYVALENT(E) en restauration rapide (H/F)
ZAMANA RESTAURATION (SFC) - 972 - LE LAMENTIN
Devenez Ambassadeur de notre Marque - Bien plus qu'un simple poste, une vraie mission au cœur de l'expérience client ! En tant qu'Ambassadeur(trice) de notre enseigne, vous incarnez pleinement notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
DELI FOOD CENTER - 972 - DUCOS
Confection et cuisson des pizzas au four. - Préparation de plats simples (salades, frites, burgers, paninis, etc.). - Dressage et emballage des commandes à emporter ou sur place. - Réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine polyvalent - urgent (H/F)
BONJOUR SAIGON de 10h à 11h le matin - 972 - LE LAMENTIN
Pour un restaurant asiatique, vous serez amené.e à : - Effectuer la plonge -Aider en cuisine (épluchage, découpage, menues activités) -Entretien du plan de travail et de la cuisine 35h, du lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING ROBERT - 972 - LE ROBERT
Au sein d'un établissement de restauration rapide situé au Robert (Gaschette), vous serez en charge d'accueillir la clientèle en garantissant un service rapide et de qualité. Vous assurez la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
MCDONALD'S - 972 - Martinique
Rejoins notre équipe dynamique en tant qu'équipier polyvalent ! Tu seras chargé(e) d'assurer un accueil chaleureux, de préparer les commandes, de maintenir la propreté du restaurant et d'offrir un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
SNACK KAY FOFO - 972 - BASSE POINTE
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour renforcer l'équipe de notre snack. Vous serez chargé(e) d'accueillir les clients, de préparer les commandes et d'assurer le bon fonctionnement du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



