Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F) 66 - SALEILLES
Offre n° 201DVRK
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
66 - SALEILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Entreprise spécialisée dans le traiteur évènementiel (mariages, réceptions privées, repas d'entreprise, séminaires, cocktails.) recherche un(e) chef(e) de cuisine rigoureux et créatif pour renforcer son équipe. Le poste allie production en laboratoire et participation aux prestations extérieures, dans un environnement où la qualité et la présentation des plats sont au cœur du métier. Missions principales : + Encadrement d'une équipe de 2 personnes, + Gestion des stocks + Production chaude et froide : > Élaboration d'amuse-bouches, verrines, salades composées, pièces cocktail et buffets froids. > Préparation de plats chauds cuisinés (viandes, poissons, accompagnements, sauces, garnitures). >Dressage et finition des assiettes ou plateaux pour les repas servis à table ou en buffet. - Gérer les cuissons, remises en température et présentations lors des prestations sur site. - S'assurer du bon conditionnement et du transport des produits (respect de la chaîne du froid et du chaud). - S'adapter aux conditions de cuisine mobile ou extérieure, en autonomie et dans le respect des standards de qualité. - Participer à la mise en place, au nettoyage du poste et à la bonne tenue du matériel. - HACCP Nous recherchons une personne qui soit autonome sur son poste, qui face preuve de créativité et qui soit force de proposition.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.00 Euros à 3800.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - EN TANT QUE CHEF DE CUISINE Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - LE BOULOU
Chef de Cuisine H/F - Café Brasserie Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté (H/F), passionné et créatif, pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un café brasserie de 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLOSERIE - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle ouvert à l'année cuisson au feu de bois et à la plancha, de 80 à 150 couverts, ouvert uniquement le soir (et le dimanche midi), jour férié, vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COCINA - 66 - ARGELES SUR MER
La Cocina, restaurant situé à Argelès-sur-Mer, recherche un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
66 - POLLESTRES
Un restaurant asiatique en cours d'installation à Pollestres recrute un(e) second(e) de cuisine en vue de son ouverture prochaine. Vos missions : - Assister le chef cuisinier dans la préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
66 - PERPIGNAN
Formation sur 1an. Cuisine traditionnelle méditerranéenne fait maison Centre de formation agréé
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES SAISONS - 66 - PERPIGNAN
Restaurant traditionnel semi-gastronomique situé au cœur de Perpignan, nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté pour encadrer notre brigade de 2 à 3 personnes. Notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - RIVESALTES
Vous êtes rigoureux(se), passionné(e) et expérimenté(e) et etes capable d'allier excellence sanitaire, gestion efficace et créativité maîtrisée. Vous occuperez un poste orienté à la fois vers la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'OASIS DE LANA - 66 - TOULOUGES
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à offrir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(h/f)
66 - PERPIGNAN
Notre bar restaurant d'environ 200 couverts recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe de 6 personnes. Nous proposons une cuisine traditionnelle et de tapas. Vos missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU BON VIVANT - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons pour la saison 2026 de juin au 30 septembre 1 second de cuisine CONFIRME pour assister notre chef de cuisine et le remplacer lors de ses congés. Vous intervenez au chaud et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



