Aide au petit-déjeuner et préparation de gâteaux (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 201DWKW
Aide au petit-déjeuner et préparation de gâteaux (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Avec une localisation idéale au pied du village des Baux-de-Provence, une proximité avec la nature dans le Parc naturel régional des Alpilles, une ambiance maison avec ses 27 chambres et suites, sa piscine paysagée au cœur d'une oliveraie et son restaurant qui fait la part belle aux produits locaux, Le Mas de l'Oulivié, Hôtel 4*, recherche de nouveaux talents, passionnés et investis ayant envie de faire partie d'une grande famille. Vos fonctions - Soutien du responsable des petits déjeuners et du chef de cuisine - Production des petits déjeuners en cuisine : œufs, fruits, boissons chaudes, attentions salées et sucrées, - Préparation de gâteaux (cakes) pour le petit-déjeuner et pour le service du goûter et de biscuits (cookies et autres) proposés aux clients à l'arrivée et au départ, - Service des petits-déjeuners à table et débarrassage des tables - Plonge et entretien de la cuisine - Ranger et conditionner les matières premières - Être polyvalent et s'adapter à la variété des tâches et au rythme de travail - Respect des engagements de la charte environnementale pris par l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets notamment) - Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP - Respect des engagements de la charte environnementale pris par l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets notamment) - Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Rémunération + indemnités compensatrices de nourriture + 10% de congés payés. Avantages : 1 jour fixe de repos/semaine et l'autre jour ou deux demi-journées à déterminer en fonction de l'activité - Autonomie dans le travail - Travail dans un hôtel à l'esprit Maison, au sein d'une équipe existante soudée où le bien- être des salariés est un souci permanent - Environnement agréable et calme en pleine campagne dans un hôtel très impliqué dans la démarche environnementale et éco-responsable PAS DE LOGEMENT DE FONCTION DUREE DU CONTRAT : 23/03/2026 au 12/11/2026
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- + indemnités compensatrices de nourriture
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer un service client rapide et courtois
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAS DE L'OULIVIE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER
GARIG est une entreprise familiale, fondée en 2006, proche de ses collaborateurs comme de ses clients et qui s'inscrit dans une dynamique de croissance. Basé(e) au sein du restaurant d'entreprise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente d'entretien et de restauration (H/F)
SYNDICAT INTERCOMMUNAL A VOCATION UNIQUE - 13 - Lamanon
Le SIVU collines Durance porte la politique « enfance et jeunesse » des communes d'Alleins, Charleval, Lamanon, Mallemort et Vernègues. A ce titre, il organise des services d'accueils collectifs de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Snackeur/Snackeuse en boulangerie (H/F)
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Snackeur/Snackeuse en boulangerie. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 84 - VEDENE
Votre nouveau restaurant McDonald's au sein de la Zone Buld'Air recrute des EQUIPIERS POLYVALENTS H/F pour un contrat de 15h à 24h/semaine en CDI, contrat adaptable. L'employé(e) polyvalent(e) est...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)
30 - GARONS
Enseigne de Snacking haut de gamme ouvert 7 jours sur 7, vous travaillerez tous les week-end (samedis et dimanches) - Horaire entre 8h00 et 19H selon votre planning. Vos missions seront : - Accueil...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement situé en centre ville 3 employé(e)s polyvalent de restauration (H/F). Missions : - préparer les commandes (sandwich, salades, burgers, tacos) - respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
BIG M AVIGNON - 84 - LE PONTET
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un cuisinier en restauration rapide avec expériences dans le domaine des fast foods poste cdi 39h à pourvoir rapidement
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Offre d'emploi : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (Flunch Café) Poste à pourvoir au plus tôt Flunch Café, une enseigne reconnue dans le secteur de la restauration rapide,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) - (H/F)
30 - NIMES
Missions principales : Préparation des ingrédients : légumes, sauces, garnitures. Confection de pizzas, paninis, burgers, sandwichs, frites, salades. Cuisson et assemblage selon les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
GARE TGV RESTAURANT KAYSER - 84 - AVIGNON
Cherche Employé (e) Polyvalent (e) de Restauration. Une première expérience dans un point de vente restauration serait un plus. Tâches demandées : - Accueil et service client - Mise en place...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



