Offre n° 201DXBL
Chef de cuisine (H/F)
16 - Mérignac - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Notre client est une entreprise de restauration collective. Elle offre des services de restauration sur mesure avec une grande expertise. Leur savoir-faire se manifeste dans chaque plat préparé, et leur engagement se reflète dans la qualité des ingrédients utilisés. L'entreprise est reconnue pour son approche culinaire qui allie tradition et innovation. Vous êtes à la recherche d'un poste de Chef de Cuisine en EHPAD H/F ? Vous êtes au bon endroit ! Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions seront : -Réaliser des plats faits maison avec soin, en respectant les recettes et les produits de saison. -Relation avec la clientèle -Management des équipes -Gestion des stocks et des commandes. Type de contrat : Contrat travail temporaire Lieu de mission : Mérignac 16200 Début de la mission : Dès que possible. Durée du contrat : Contrat initial d'une semaine. Horaire : 8H à 19H30 (journée continue) Travail un week-end sur deux (de 7H30 à 15H30) Taux horaire : 14.30 Euros + primes Vous avez de l'expérience significative en restauration, idéalement collective Vous maîtrisez des techniques culinaires et des normes HACCP Vous avez un sens de l'organisation, de la rigueur et de l'autonomie Vous avez des compétences en gestion d'équipe et en management Votre prochain job est à un clic ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PARTNAIRE
3 à 5 salariés
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Industriel Polyvalent - Agroalimentaire - H/F - CDI (H/F)
16 - ANGOULEME
Rattaché(e) au chef d'équipe, vous serez amené à : - Préparer, réaliser et conditionner les produits élaborés cuits / charcuterie - Préparer les recettes en suivant les process et les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/pizzaiolo (H/F)
LE REPAIRE - 16 - BRIE
Bonjour, petite entreprise familiale crée il y'a 8 mois, situé à BRIE, nous recherchons activement un cuisinier en temps plein avec possibilité d'heures supplémentaires (si volontaire), nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
PROMAN - 16 - Cognac
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Vous serez chargé de préparer et cuisiner des plats en respectant les fiches techniques. Vous garantirez la qualité gustative et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD COMPAIN - 16 - ST MICHEL
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour assurer la préparation des plats pour les 80 résidents de la résidence, les invités et le personnel de la résidence en appliquant les techniques culinaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier(ère) traiteur – Parce que vos plats méritent plus qu’un simple « miam » ! H/F
Temporis Barbezieux - 16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Chez Temporis, le salarié intérimaire est considéré comme un client entreprise. Toute notre équipe se rend disponible pour répondre à vos questions et prendre le temps d'étudier votre profil afin de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Chef de Cuisine - Planning en 10H H/F
Sodexo - 16 - Rouillac
POSTE : Chef de Cuisine - Planning en 10H H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) dans Etablissement d'Hébergement pour Personnes en situation de handicap, située à Rouillac...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier (H/F)
16 - Cognac
INTERACTION COGNAC recherche pour le compte de son client, situé à Cognac, un-e Cuisinier-ère en contrat intérim. Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Ce...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Scolarest - 16 - Cognac
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier·ère - Angoulême 16 H/F
EMEIS - 16 - Angoulême
POSTE : Cuisinier·ère - Angoulême 16 H/F DESCRIPTION : Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Medirest - 16 - Angoulême
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



