Cuisinier pour février H/F 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Offre n° 201FGKR
Cuisinier pour février H/F
86 - CHASSENEUIL DU POITOU - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
L'hôtel Kyriad recrute un cuisinier expérimenté pour son restaurant "La Table de Jules" . Missions principales : Préparer et cuisiner des plats traditionnels pour le restaurant "La Table de Jules". Assurer la qualité et la présentation des plats conformément aux standards de l'établissement. Gérer les stocks et les commandes de produits frais. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine et de salle. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine traditionnelle (minimum 3 ans). Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des produits frais. Capacité à travailler en équipe et sous pression. Sens de l'organisation et respect des horaires. Diplôme en cuisine (CAP, BP, ou équivalent) apprécié. Conditions de travail : Horaires : Temps plein, avec 2 jours de congés fixes par semaine (dimanche et lundi).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2500 euro négociable selon exp
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL KYRIAD
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 86 - VERRIERES
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie du lundi au vendredi (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Novotel recherche son chef de partie pour les entrées, plats chauds et desserts. Le restaurant est fermé le week end sauf en périodes de vacances scolaires (travail le samedi). Missions: Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
12 commis de cuisine en alternance (H/F)
Ecole Atypique - 86 - JAUNAY CLAN
L'Ecole Atypique, experte dans l'approche inclusive vous propose de devenir commis de cuisine. 12 mois de formation diplômante en alternance (Titre Professionnel) au sein du PARC du FUTUROSCOPE 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 86 - Poitiers
Staffmatch recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine H/F sur Poitiers. Poste à pourvoir immédiatement. - Participer à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
INTERACTION - 86 - ST MARTIN LA PALLU
INTERACTION POITIERS, recherche pour son client en restauration, un chef gérant. Missions principales du Chef Gérant 1. Gestion de la restauration Planifier les menus équilibrés en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AU BUREAU CHASSENEUIL - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
En postulant à cette offre, vous seriez convié à la session de recrutement du 16 décembre 22 ou 23 décembre matin à l'agence France Travail du Futuroscope pour le recrutement du nouveau restaurant Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de Cuisine (H/F)
La ferme Saint Jacques - 86 - CHATELLERAULT
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant La Ferme Saint Jacques. Vous avez une expérience en tant que second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 86 - LUSSAC LES CHATEAUX
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise? Cuisinons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier(ére) super chouette (H/F)
LA JAVETTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Restaurant/Brasserie 100% maison recherche Chef de partie en 42h Hebdo. Le chef de partie est un cuisinier confirmé qui a une responsabilité précise au sein d'une cuisine, par exemple le chaud, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
HOTEL L'UNIVERS - 86 - CHATELLERAULT
Dans le cadre de l'ouverture d'un Restaurant Indien au sein de notre établissement hôtelier, nous recrutons un Chef Cuisinier (H/F). Vos principales missions seront les suivantes : - Gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



