Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 94 - CRETEIL
Offre n° 201GCLN
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
Description du poste Vous souhaitez apprendre un métier et rejoindre une équipe dynamique ? Nous recrutons des Équipiers Polyvalents en Restauration (H/F) dans le cadre d'un parcours POEI, suivi d'un CDI à temps plein. Ce parcours vous permettra d'acquérir les compétences nécessaires pour exercer le métier d'équipier polyvalent en restauration. À l'issue de la formation, vous serez embauché(e) en CDI au SMIC (1802,00 € brut / mois). Vos missions : - Accueillir et servir les clients avec le sourire - Participer à la préparation des produits (plats, sandwichs, desserts, boissons) - Maintenir la propreté et l'hygiène de la salle, du comptoir et de la cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en équipe dans un environnement dynamique et convivial Profil recherché: - Débutants acceptés - la formation est assurée avant la prise de poste - Motivation, ponctualité et esprit d'équipe Sens du service client: Disponibilité pour travailler en horaires décalés, week-ends et jours fériés selon l'activité Conditions: Formation POEI Embauche garantie en CDI à temps plein après la formation Salaire : 1 802,00 € brut / mois Avantages : mutuelle, repas, possibilité d'évolution interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
AFRIK N CRETEIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
OPUS FORMATION - 75 - PARIS 20
Burger King & Opus Formation recrutent ! Poste : Equipier Polyvalent (H/F) en contrat d'Apprentissage (alternance) Durée : 15 mois - 35h/semaine Vous avez entre 18 et 29 ans et souhaitez vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuiseur / Préparateur de sandwich (H/F)
MEUNIER-NEUILLY - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
En votre qualité de Cuiseur-Préparateur, et sous l'autorité du supérieur hiérarchique vous devrez notamment : - Réaliser la fabrication proprement dite, conformément aux fiches techniques. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration H/F
CPE5CHILLY - 91 - CHILLY MAZARIN
Vos missions seront les suivantes : - Préparer les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC, afin de garantir une qualité des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide-Sandwich (H/F)
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Offre d'Emploi : Aide-Sandwich (H/F) Nous sommes une agence de placement basée à Paris, spécialisée dans le recrutement pour le secteur alimentaire, et nous recherchons pour l'un de nos partenaires,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
2 Préparateurs-vendeurs en boulangerie (H/F) - Montreuil
LE FOURNIL DE PARIS - 93 - MONTREUIL
Enseigne implantée à Paris depuis 1986 et toujours en plein développement, nous recherchons pour notre magasin de Montreuil (93) 2 personnes motivées qui souhaitent intégrer une équipe dynamique. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice de sandwichs St Ouen 93 (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires recherche pour l'un de ses clients un(e) préparateur(trice) de sandwichs dynamique et motivé(e) pour rejoindre son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
KFC - 75 - PARIS 09
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) RESTAURATION RAPIDE (H/F)
TASTY CROUSTY MELUN - 77 - MELUN
Nous sommes à la recherche d'employe(e)s Polyvalent(e)s de TASTY CROUSTY à Melun L'emploi comprendra toutes les tâches liés au fonctionnement en cuisine , préparation et assemblage des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
JOYO - 75 - PARIS 09
Mission : Un concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des Afterwork, des concerts live, des soirées à thème ! Chez Joyo, là où l'excitation de New York se marie avec les saveurs épicées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
La Gare de Saint Lazare, point de vente Starbucks , recherche un(e) employé(e) polyvalent de restauration, pour un CDI en temps plein. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



