Responsable point de vente FLUNCH CAFE H/F 84 - LE PONTET
Offre n° 201GNXC
Responsable point de vente FLUNCH CAFE H/F
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
Le FLUNCH Café recrute un Responsable H/F de point de vente polyvalent pour assurer la gestion quotidienne du café. Nous recherchons un profil expérimenté, capable de faire preuve de rapidité et d'organisation dans un environnement dynamique. Vos missions : - Ouverture du point de vente (matin) : comprend la préparation des viennoiseries à décongeler, la cuisson du pain, la préparation des entremets et des fruits, ainsi que la réalisation des sandwichs pour la vente du matin. - Accueil et service client : À partir de 8h, vous ouvrirez le point de vente, serez responsable de l'accueil des clients, de la gestion des ventes à emporter et des encaissements. - Polyvalence en cuisine et service : En fonction de l'horaire, vous vous occuperez aussi bien des tâches en cuisine (préparations et organisation) que du service client. - Gestion des stocks et propreté : Vous veillerez à l'approvisionnement des produits, à la gestion des stocks et à la bonne tenue du point de vente en respectant les normes d'hygiène. - Fermeture (soir) : Pour les horaires du soir, vous serez en charge de la fermeture du point de vente, assurant que tout soit en ordre pour la journée suivante. Profil recherché : - Expérience exigée dans la gestion de point de vente, avec une capacité à gérer plusieurs tâches rapidement et efficacement. - Bon sens de l'organisation et de la relation client. - Polyvalence et autonomie sont des qualités indispensables. Horaires : Matin 6h30 15h ou soir 15h 21h Travail le weekend à prévoir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.95 Euros sur 13 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
FLUNCH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
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