Cuisinier traiteur évènementiel H/F 13 - LA CIOTAT
Offre n° 201JKKL
Cuisinier traiteur évènementiel H/F
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Vous travaillerez au sein d'une équipe de production de quatre personnes sous la responsabilité du Chef cuisinier gérant dans une ambiance conviviale. Vos missions : - Réalisation de pièces cocktails selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de la charte qualité de l'établissement (fiche technique) - Dressage des plats destinés à être livrés et servis dans le cadre de prestations extérieures - Réception, contrôle et stockage de la marchandise - Entretien et nettoyage de votre poste de travail, plonge et nettoyage de la cuisine. Afin d'anticiper les évènements majeurs de l'année, avec le Chef cuisinier et l'équipe de production, vous serez amené(e) à participer à l'élaboration de nouvelles recettes, gammes, des fiches techniques. Vous travaillerez de 7h à 13h du mardi au dimanche. **Poste non logé, à pourvoir fin février 2026.** Vous avez de l'expérience en cuisine traiteur évènementiel, vous êtes passionné(e) par la gastronomie, minutieux(se), vous savez vous adapter au sein d'une équipe... ? Alors , n'attendez plus ! Postulez en ligne !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil.
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Traiteur évènementielCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - avec l'option traiteur Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
FEMEL TRAITEUR
- Site internet
- https://www.femeltraiteur.com/
L'entreprise, fondée en 1976, a été reprise en 1994 par le chef Christophe, primé au challenge national des traiteurs et finaliste du concours du Meilleur Ouvrier de France, part à la conquête des Gourmets et fins connaisseurs pour partager sa conception du goût et des saveurs. Passionné par la gastronomie, il met l'accent sur l'exigence professionnelle pour réussir ses événements et crée des plats délicieux avec des produits de qualité pour satisfaire les papilles de ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEAM INTERIM - 13 - GEMENOS
Vos missions : Production de préparations chaudes : sauces, viandes, garnitures, cuissons maîtrisées Production de préparations froides : entrées, salades, garnitures froides, dressages soignés Mise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie tournant (H/F)
LE LIDO DE TOULON - 83 - TOULON
Vous intégrez l'équipe en cuisine et serez en charge du poste chaud ou froid , vous êtes en capacité de monter des assiettes et les desserts, pour cela vous avez des notions en pâtisserie. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
METMARS - 13 - MARSEILLE 01
La Brasserie Meteor, ancrée dans le patrimoine brassicole français depuis 1640, vient d'ouvrir un nouveau bar brasserie sur le cours Estienne d'Orves, en plein cœur de Marseille. Ce lieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Y A UN RESTO - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons activement un ou une cuisinier(e) pour notre restaurant spécialisé en cuisine chinoise. En tant que Cuisinier(e) dans notre restaurant chinois traditionnel, vous serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Ciel Rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales * Production culinaire * Participer à la conception de menu simple et à l'élaboration de nouvelles recettes * Formation du personnel à de nouvelles procédures et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELITO - 83 - TOULON
Notre établissement recherche un commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous participerez à la préparation des plats et au bon déroulement du service, dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA DI BOLDRINI - 83 - BANDOL
Nous recherchons, pour notre restaurant familial de spécialités Italiennes et Méditerranéennes, un.e cuisinier.e afin de renforcer notre équipe. Poste à pourvoir à l'année et à temps complet, 1jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BISTROK - 83 - SANARY SUR MER
Pour son établissement de SANARY, Le Bistrok recherche son second de cuisine (H/F). Vous travaillez sur 9 services. Repos 2 jours 1/2. Une formation à nos recettes vous sera délivrée avant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisine italienne (H/F)
SPLENDIDO - 13 - MARSEILLE 01
Le restaurant le SPLENDIDO Marseille 1er est à la recherche de ses prochains talents Chef(fe) de partie, Chef(fe) de partie Sénior, et demi-chef(fe) de partie. Tes missions : Gérer en autonomie une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - LA CIOTAT
Nous recrutons UN CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Vos missions : - 2000 repas dans une cantine scolaire - Préparation des entrées et des plats - Elaboration des menus - Respect des règles d'hygiène
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



