Directeur / Directrice de restaurant 34 - LATTES
Offre n° 201JRZC
Directeur / Directrice de restaurant
34 - LATTES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
Le Groupe Tandem recrute son futur Directeur / Directrice de restaurant H/F. Acteur incontournable de la restauration et de la vie montpelliéraine, le Groupe Tandem recherche dès à présent un(e) Directeur / Directrice de restaurant pour son nouvel établissement, proposant restauration et évènements (séminaires, mariages, privatisations...) Le Groupe Tandem regroupe déjà plusieurs établissements emblématiques tels que le Café Joseph, la Casa di Giorgio, la Plage Bonaventure, le Napoléon Dynamite, le Café Paume, le Céna. et bien d'autres encore. Missions : Garantir le bon fonctionnement du restaurant et la satisfaction de chaque client. Encadrer, recruter, former et motiver une équipe soudée et dynamique. Concevoir et organiser des événements (soirées à thème, privatisations...) qui font la renommée de notre établissement. Suivre les indicateurs de performance, gérer les budgets et optimiser la rentabilité. Être l'ambassadeur du lieu et contribuer activement à son développement. Profil recherché : Expérience confirmée en gestion de restaurant ou management dans le secteur de la restauration. Excellentes compétences en communication, leadership et gestion d'équipe. Organisation, rigueur et sens de l'initiative. Esprit créatif, goût pour la convivialité et passion pour l'événementiel. Nous offrons : La possibilité de diriger un établissement emblématique. Un environnement de travail stimulant, dans un cadre exceptionnel, au sein d'une équipe engagée. De réelles perspectives d'évolution au sein d'un groupe en pleine croissance. Une rémunération attractive et des avantages motivants. Candidatures CV avec photo + lettre ou message de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Restauration
- Complémentaire santé
- Primes
- CSE
- Salaire selon expérience et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en tant que Directeur Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer des réunions d'équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement
- Développer et fidéliser la relation client
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Formation et encadrement du personnel
- Gérer les ressources humaines
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Gérer les réservations et l'accueil des clients
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Licence pro mention management et gestion des organisations
- Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Négocier les conditions de paiements avec les fournisseurs
- Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Techniques de communication efficace avec le personnel
- Techniques de vente et de promotion
- Utiliser les outils numériques
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON BOURGEOISE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de Site F/H
LEO BISTROT - 34 - Fabrègues
L'Aire de Montpellier Fabregues Sud sur l'Autoroute A9 recherche son futur Directeur de site F/H pour ses enseignes de restauration : Léo Resto, La Mie Câline et Steak'n Shake. En tant que Directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
34 - Hérault
Nous vous proposons la reprise de ce fonds de commerce de restauration rapide traditionnel, sandwichs, panini, steak frites, plat du jour, glaces, crêpes, boissons chaudes et froides dans une rue...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
34 - Hérault
34 LITTORAL HERAULT ,PROCHE AGDE, VENDS FONDS DE COMMERCE DE RESTAURANT LICENCE IV EMPLACEMENT EXEPTIONNEL, VU PANORAMIQUE PORT ET MER , établissement ouvert d'avril à septembre , possibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
34 - Hérault
Ce restaurant va vous surprendre! Vous allez adorer l'originalité de sa super déco contemporaine, son emplacement rare et idéal, et sa cuisine bistronomique raffinée. Elle est préparée uniquement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
34 - Hérault
Idéalement situé au cœur du quartier dynamique d'Antigone, à proximité de toutes les commodités et des transports,<br /> <br /> THELENE ENTREPRISES Vous propose à la vente : Fonds de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
34 - Hérault
À vendre en exclusivité<br /> Fonds de commerce de restauration rapide - Montpellier - COEUR CENTRE VILLE<br /> <br /> Idéal professionnel de la restauration, découvrez ce commerce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
34 - Hérault
34 Avec magnifique patio aux portes de Montpellier, vends fonds de commerce de Restauration avec une Cave a vin et une licence III. Sur un terrain de 1000m2 avec 140 places assises dont 80 dans un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
34 - Hérault
Montpellier zone de bureau très importante restaurant du midi avec une restauration rapide, Facilité de stationnement par le grand parking attenant. Cette affaire bénéficie d’une forte notoriété par...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
34 - Hérault
A vendre fonds de commerce d'un restaurant licence 3 sur un emplacement Premium de Montpellier . Cette affaire dégage un chiffre d' affaires 220.000 Euros Hors taxes pour l'année de 2024. Le loyer...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Compass Group - Siège - 34 - Mudaison
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



