Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 201JTHJ
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Accueil des clients, prise de commande et encaissement. Préparation des sandwiches, burgers, salades et desserts selon les procédures. Préparer la pâte à pizza et composer chacune des recettes à la carte et assurer leur cuisson Gestion du poste cuisine : cuisson, assemblage, emballage et respect des temps de service. Réassort des ingrédients, boissons et emballages ; contrôle des dates et rotation des stocks. Entretien des postes de travail et application stricte des règles d'hygiène et de sécurité. Maintien de la salle propre et accueillante (nettoyage, débarrassage, gestion des déchets). Travail d'équipe, polyvalence entre caisse, cuisine et service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Mobilisable en urgence
Travail de nuit
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TALIA
M. Mohamed GAIED
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 21 - 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
Vos missions - Préparation des produits, - Vente de produits selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Accueil des clients et prise de commandes, - Encaissement des commandes. Profil...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ACTUA - 54 - MAXEVILLE
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
KFC - 54 - HOUDEMONT
Tu as de l'énergie à revendre ? Un sourire communicatif ? Si la bonne humeur et l'enthousiasme te caractérisent, le poste d'équipier/équipière est fait pour toi ! A la clé ? Un emploi stable, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - FROUARD
Burger King poursuit son plan de développement et recrute plusieurs équipiers(ères) polyvalents(es) sur le restaurant de FROUARD. Vos missions : préparer et servir selon les procédures, aimer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
KFC - 54 - FROUARD
Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et avec un sourire communicatif, vous cherchez un emploi stable avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle. Après une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LEOPOL - 54 - NANCY
Vos missions: - prendre des commandes, - préparation les viandes et légumes, - effectuer la plonge, - faire des livraisons (en voiture ou scooter). Vous travaillerez les soirs soit de 18h30 à 22h30...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Snackeur(euse) H/F
AU BON PAIN - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Vous êtes amené(e) à effectuer les tâches suivantes: préparer des sandwichs, des plats du jour etc. Travail du lundi au samedi et les matins uniquement. Contrat de 39h
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage CAP employé polyvalent de restauration H/F
ALTU - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant , vous préparez un apprentissage durant 24 mois afin d'obtenir en CAP employé polyvalent de restauration H/F. Votre apprentissage sera partagé entre période au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EDS - (h/f) blenod les pont à mousson (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 54 - Blénod-lès-Pont-à-Mousson
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. vous aurez la charge d'aider l'équipe de cuisine de préparer les repas du self de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
KFC - 54 - NANCY
Service client en caisse et au drive Souci de l'accueil et de la fidélisation de la clientèle Préparation des produits selon les normes KFC Respect et application des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



