RECHERCHE AIDE CUISINIER (H/F) 33 - Gujan-Mestras
Offre n° 201LFYR
RECHERCHE AIDE CUISINIER (H/F)
33 - Gujan-Mestras - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2025
Le centre ANAS Gujan, centre de vacances associatif situé au cœur du bassin d'Arcachon, cherche son aide cuisinier snack-bar pour la saison 2026 du 1er avril au 31 aout 2026 (CDD saisonnier temps plein en forfait heures). Salaire brut mensuel 1950 €. Passionnés par le contact humain, les employés de l'ANAS ont à cœur d'être toujours présents avec simplicité et proximité afin de rendre le séjour de leurs vacanciers inoubliable. Vous assurerez la préparation des repas pour les clients du village de vacances sous la supervision du Cuisinier en respectant les consignes, dans un objectif de satisfaction du client. Vous adorez cuisiner, évidemment ! Diplômé ou non, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre. Vous avez de la motivation et vous avez hâte de la mettre à profit ! Respecter les règles d'hygiène et les démarches de qualités, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire. Vos activités en détail : - Préparer et Réaliser les plats (entrées, plats, desserts, snacks.) - Être capable de prendre les commandes du snack - Effectuer la mise en place pour les services du petit-déjeuner, du midi et du soir - Effectuer la plonge de la vaisselle et des verres, - Gérer le linge de cuisine et de table (torchons, tabliers, vestes, nappes.) - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtriser les techniques de nettoyage en fin de service - Contrôler l'état et la conservation des produits périssables Vos qualités principales : - Autonomie et Réactivité - Maîtrise de soi, - Maitrise de son domaine de compétences, - Bonne présentation, - Respect de la clientèle, - Savoir travailler en équipe, écouter, et s'adapter à la charge de travail, - Respect des plannings et horaires de travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- CSE
- Indemnité transports
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ASS NAT ACT SOCIA PERSO POLIC NAT MINIST
6 à 9 salariés
M. MICKAEL SARDET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
Pâtisserie de Famille - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'Hôtel Ha(a)ïtza, 5 étoiles conçu par Philippe Starck , compte 38 chambres, suites et appartement. Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste au choix, mi temps ou plein temps, service du midi ou que du soir ou les deux. Plannings à aménager.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER SUR LE PORT DE LA HUME A PROXIMITE DE LA GARE RECHERCHE PLONGEUR/PLONGEUSE POUR LA SAISON DES VACANCES DE FEVRIER JUSQU'A FIN OCTOBRE POSTE NON LOGE/NON NOURRI -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F - CDI (H/F)
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour notre restaurant bistronomique à Claouey (Lège Cap Ferret) nous recrutons un plongeur H/F. Vous travaillerez uniquement le vendredi soir, Samedi midi et soir et Dimanche midi. Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT D'ENTRETIEN ET DE PLONGE en contrat PEC (H/F)
33 - ST JEAN D ILLAC
*** Contrat parcours emploi compétences, merci de vérifier votre éligibilité administrative avant étude de votre candidature : - être inscrit à France Travail + soit bénéficiaire du RSA SOCLE, soit...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
Bistro Régent - 33 - ST JEAN D ILLAC
Vos missions : - Réception, contrôle, rangement des marchandises en respectant la rotation des produits selon les DLC. - Découpage des viandes, poissons - Fabrication des desserts, des sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
MAIRIE CESTAS - 33 - CESTAS
La ville de Cestas recherche 2 agents de production culinaire pour renforcer son équipe. Votre mission est de réaliser la production des repas, en liaison chaude, dans le respect des règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 33 - Gironde
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



