Cuisinier (H/F) 48 - LE MALZIEU VILLE
Offre n° 201LXCB
Cuisinier (H/F)
48 - LE MALZIEU VILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2025
Vous intégrez un restaurant de cuisine traditionnelle dans le cadre d'un remplacement pour 6 mois minimum. Autonome en cuisine, vous assurez seul(e) en basse saison : l'élaboration de tous les plats (entrées, plats et desserts) à partir d'une carte déjà élaborée, la gestion des commandes et des achats, la plonge et le nettoyage de votre espace de travail (en haute saison, à partir de mai 2026, vous aurez l'appui d'un(e) aide de cuisine). Basse saison : environ 20 couverts - travail du jeudi au dimanche Haute saison : environ 50 à 60 couverts - travail du mercredi au dimanche Horaires coupés - l'établissement n'a pas la possibilité de proposer un logement. Pour ce poste, la rémunération tiendra compte de votre expérience en cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Salaire selon expérience en cuisine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DE LA MARGERIDE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
15 - ST FLOUR
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de ST FLOUR. Prise de poste le 5/1/2026. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats chauds.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier(ère) en Restaurant étoilé (H/F)
RESTAURANT SERGE VIEIRA - 15 - CHAUDES AIGUES
Dans le cadre de la prochaine saison de notre hôtel restaurant Relais & Château Serge VIEIRA au cœur du Cantal (15), nous recherchons à compléter notre équipe. Au sein de notre établissement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 43 - SAUGUES
Vous servirez entre 100 et 300 couverts. Vos principales tâches : - Aider la cheffe de cuisine dans la préparation des repas notamment les plats froids. - Produire, valoriser et vérifier (goût,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
LE DROP - 15 - VAL D ARCOMIE
À l'occasion de l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant en janvier 2026, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) Confirmé(e) pour embarquer dans cette belle aventure. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 43 - SAUGUES
Afin de compléter son équipe (de 3 cuisiniers), nous recherchons un cuisinier pour faire de la cuisine traditionnelle pour la saison estivale d'avril à fin octobre 2026. Possibilité de poste sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COS LA GINESTADO - 48 - Peyre en Aubrac
L'EHPAD COS La Ginestado recherche un/e cuisinier/e .en CDI Etablissement de 47 lits, cuisine équipée de Vario et four Frima. Horaires en continus sur 8 jours de 8h45mn par quinzaine avec un week end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



