Chef / Cheffe de partie (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 201MGXC
Chef / Cheffe de partie (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2025
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Chef / Cheffe de partie (H/F). Vous assisterez le chef de cuisine. Cuisine bistronomique et de produits frais. Poste à pourvoir dès que possible en contrat à durée indéterminée. Service en continu et coupure. 2 jours de repos consécutifs 2 ans d'expérience sur un poste similaire exigés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- 2000€ net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Mise en place des entrées, pâtisserie dressage des assiettes entretien des locaux plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
L ENTRE DEUX - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(ière) / chef de partie à partir de janvier En collaboration avec le chef de cuisine : Vous préparez et réalisez les plats Vous veillez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Pour la cabane Bistronomique de plage TERRAMAR : Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE - 64 - ANGLET
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE, restaurant cuisine méditerranéenne, situé boulevard des plages à Anglet, cherche un(e) Plongeur - Commis de cuisine, à partir de janvier 2026. Le poste est non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT : Cuisinier de collectivité du 15 au 24/12 (H/F)
ESPACE & VIE - 64 - CAMBO LES BAINS
Pour un remplacement congés annuels du 15 au 24 /12 nous recherchons un cuisinier de collectivité Du lundi au vendredi : 7h -14h30 avec 30mns de pause déjeuner Espace et Vie est une résidence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Restaurant 1*Michelin cherche son pâtisier (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1*Michelin cherche son pâtissier/ère pour la saison 2026. Poste en CDD de 8 mois, à pourvoir début Mars, des opportunités pour la suite du contrat envisageables Personne ayant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EKIKOA - 64 - ANGLET
L'établissement recrute un(e) Commis de cuisine pour renforcer son équipe et participer à la préparation de plats de qualité dans une ambiance dynamique. Missions Préparation et découpe des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SCIC L'EOLE - 40 - TARNOS
Sous l'autorité du responsable, le cuisinier h/f assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous recherchons 1 commis de cuisine/aide de cuisine H/F pour compléter notre équipe pour les vacances de fin d'année. Prise de poste du 20 Décembre au 4 Janvier. POSSIBILITE de logement partagé
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL OSTAPE - 64 - BIDARRAY
Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un restaurant gastronomique et possédez déjà une expérience dans ce type de restauration. Poste en pâtisserie 3 jours de congés consécutifs, même en pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



